在今天看見明天
搜尋條件:台灣民眾黨

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

分析/台灣民眾黨搶提名立委 席次安排暗藏心機?

台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨,昨(9/22)天首度提名8位區域立法委員,範圍包含北、中、南,並喊出「藍綠擺兩邊、民眾擺中間」的口號。值得注意的是,全台有73個選區,為何台灣民眾黨首選是這8區?

日期:2019-09-23

財經時事

台灣民眾黨官網一開放就遭駭 柯文哲:將報警處理

由台北市長柯文哲成立的「台灣民眾黨」,其官網15日晚間才上線,今(16)日凌晨即遭駭客攻擊,暫時關閉。對此,柯文哲今早受訪時表示,將會報警處理。

日期:2019-09-16

財經時事

台灣民眾黨」黨章曝光 兩岸採取務實路線

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,今天中午在台大醫院國際會議中心舉辦創黨大會,吸引上千人支持者入黨,柯文哲中午進場時,全場高喊「台灣的選擇、柯文哲」,「最好的選擇,柯文哲」、「最好選擇、柯文哲」、「柯P、柯P、柯P加油」等口號,迎接柯文哲入場,現場氣氛熱烈。

日期:2019-08-06

財經時事

投下「政撼彈」組台灣民眾黨 柯P:只想讓台灣更好 參選非重點

2020總統大選白熱化,面對藍綠兩黨政營的夾殺,被視為第三方勢力的台北市長柯文哲,昨(7/31)晚間拋出政壇震撼彈,8/6將組「台灣民眾黨」,巧的是創黨日期正好是柯文哲自己的生日,更是民主運動先驅蔣渭水的生日,是否有繼承蔣遺志的味道,成為競逐大位的起手式,柯文哲今早十點召開記者會對外說明。

日期:2019-08-01

財經時事

柯組台灣民眾黨往臉上貼金? 蔣渭水後人:他哪裡像?

台北市長柯文哲擬組台灣民眾黨,與台灣日據日期民主先驅蔣渭水所組的台灣民眾黨同名,並要在蔣渭水的生日8月6日正式成立。蔣渭水的後人、蔣渭水文化基金會副執行長蔣理容聞訊後在臉書上貼文說,柯文哲只有一個目的,要選總統,對照「蔣渭水精神」,「他有哪裡像?」

日期:2019-08-01

財經時事

柯文哲組台灣民眾黨 北市府態度曖昧:明天回應

台北市長柯文哲備戰2020,已確定請幕僚向內政部登記成立「台灣民眾黨」,且將在8月6日舉辦創黨大會。

日期:2019-07-31

熱門文章