在今天看見明天
搜尋條件:台灣燈會

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣燈會為何成功? 潘孟安:屏東做到了,沒有傘的孩子跑得快!

今年台灣燈會選在屏東大鵬灣舉行,intel無人機燈光秀、創意花燈及煙火,都為燈會帶來破千萬人潮,讓世界看見屏東,3日晚間燈會圓滿落幕,屏東縣長潘孟安也在臉書寫下長文,感動表示「屏東做到了」,而原本不被外界看好的台灣燈會,也因3個原因大翻身,成為屏東人的驕傲,讓潘孟安以及屏東的鄉親可以大聲喊出「我屏東我驕傲」。

日期:2019-03-04

財經時事

台灣燈會intel無人機燈光秀吸睛!潘孟安曝背後秘辛

屏東台灣燈會好評不斷,參觀人數至今已突破千萬人次,除有許多精緻藝術花燈,intel無人機燈光展演更是吸睛!也讓外界好奇是如何辦到?基於雙方簽訂保密條款,屏東縣長潘孟安直到昨(2)晚才親自在臉書揭曉幕後秘辛,讓intel團隊在燈會閉幕前首度曝光,「謝謝intel讓世界看見屏東」。

日期:2019-03-03

財經時事

屏東辦台灣燈會博好評 3作品獲邀至丹麥展出

今年在屏東舉行的台灣燈會,自開展後博得不少好評,就算已過了元宵節,燈會現場還是人潮滿滿,搶著去現場欣賞各式美麗的花燈,而在藝術燈區中,有3件作品將在今年8月獲邀至丹麥哥本哈根展出,屏東燈會的作品將躍上國際,讓更多丹麥人了解台灣。

日期:2019-02-26

財經時事

屏東台灣燈會湧81萬人潮 苦等3小時接駁車惹民怨

今年台灣燈會首度在屏東舉行,全區共分三大燈區、採免費接駁運輸措施,不過,昨(23)晚大鵬灣主燈區湧入81萬名遊客,民眾光等候接駁就花了3小時,直到深夜12時許才全部疏散,引發部分民怨。對此,屏東縣長潘孟安已出面致歉說明原因,並表示將檢討改進。

日期:2019-02-24

今選頻道

2018台灣燈會在嘉義,締造10項創舉

日期:2018-03-14

熱門文章