在今天看見明天
搜尋條件:台灣蘋果日報
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有208項結果
搜尋日期:2021-06-21
產業時事

震撼!台灣《蘋果日報》將出售?壹傳媒宣布已與買家簽訂備忘錄

多次傳出將出售的台灣《蘋果日報》這次賣定了?香港上市公司壹傳媒在今(19)日宣布,公司全資附屬公司已與某買方簽訂不具法律約束力的諒解備忘錄,而這家找到買方的公司就是壹傳媒旗下的台灣《蘋果日報》。

日期:2021-04-19

產業時事

台灣蘋果日報》宣布5/18紙本停刊 給讀者的一封信:持續虧損忍痛決定

台灣蘋果日報》宣布將在5/18(二)起紙本停刊,5/17(一)為最後一次出刊,《蘋果日報》工會也貼出訊息指出,目前801名員工將資遣326人,未來將由執行長吳玉愛接下《蘋果新聞網》運作責任。 《蘋果新聞網》於下午5時左右推播告知讀者,全文如下:

日期:2021-05-14

財經時事

《蘋果日報》推行訂閱制後 會對台灣新聞產業有什麼影響?

《蘋果日報》在4月14日推出訂閱制,以前直接點入即可觀看的《蘋果日報》,現在變成訂閱制。讀者必須註冊成為會員並且登入後才能看新聞。

日期:2019-04-22

財經時事

送別蘋果日報! 謝金河:沒有了黎老闆只好謝幕 感謝《蘋果》帶給台灣的精彩

又告別一個時代:送別蘋果日報!

日期:2021-05-17

財經時事

台灣《蘋果日報》即起分批資遣140人! 工會:不解為何要員工承擔發展不順的後果

台灣《蘋果日報》今(22)日下午發布新聞稿宣布,受虧損影響,即起將分批資遣約140名員工,占全體員工約13%,包括數位與紙本編輯部65人、行政及業務部門約75人。

日期:2020-06-22

今選頻道

台灣《蘋果日報》春節出刊啟示 企業要生存就要變 P.104

我們常把「因地制宜」這句話掛嘴邊,不過改變既定觀念是困難的,面對巨變的大環境,不能改變的企業就變成殭屍企業,不能改變既定觀念的投資人,將無法長久立足資本市場。

日期:2004-02-05

財經時事

「地產王」回銷香港 黎智英賺錢好犀利

馬英九當選,一舉推升台灣房市的增值空間,就連香港也想在「馬英九概念區」裡分一杯羹,包括《東方日報》、香港《蘋果日報》及《亞洲週刊》近期都陸續報導台灣房地產。

日期:2008-05-01

財經時事

沒有海嘯約章 黎智英裁員減薪過寒冬

香港一百多家企業共同簽署「良心企業海嘯約章」,承諾未來一年內不裁員,但是台灣受雇於香港壹傳媒的員工就沒有如此幸運。據了解,壹傳媒老闆黎智英不但裁員,並正在評估台灣《蘋果日報》、《壹週刊》全體員工過年後減薪五%至一○%方案,以求度過景氣寒冬。

日期:2008-12-18

財經時事

黎智英:在台灣,我畢竟是個外人!

9月初驚傳有買家洽購台灣《壹週刊》、《蘋果日報》與《爽報》,媒體大炒黎智英將撤出台灣。12年前,黎智英雄心壯志進軍台灣,發展事業、置產、買股,還拿台灣身分證,如今為何他的心境出現大逆轉?

日期:2012-09-13

競爭力

不高調、沒理念、拒絕人情關說...黎智英辦「蘋果」:就是滿足人的需求

2003年4月15日台灣「蘋果日報」創報,此前我到內湖報社向社長杜念中報到,接下來的15年就在這個環境工作,酸甜苦辣五味俱陳,清楚認識到香港企業家辦報與台灣文人辦報的巨大不同。

日期:2018-12-12