在今天看見明天
搜尋條件:台詞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有265項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

棄竹科圓藝人夢,他累積70部作品敲響金鐘 黃鐙輝:就算只有一句台詞,也會說得獨一無二

在過去,黃鐙輝這個名字大概等同於搞笑通告藝人、很會做效果的諧星,但他對自己的期待遠高於此。近年來,他跨足戲劇,勇於挑戰不同角色,一次次讓觀眾發現他除了能帶來歡樂,更是一位成功塑造人性各面向的實力派演員。

日期:2020-07-15

財經時事

「只有一句台詞也要演好,別人看不見沒關係」演了半輩子綠葉,81歲金馬影后給我們的人生啟示

「人出生就拿到一張單程車票,坐到哪裡不知道,一路上有人上車、離開,都是過客,遇到就是緣分。」陳淑芳。

日期:2020-11-22

財經時事

「我會找到你」 內政部推「護國神犬」防豬瘟

中國大陸非洲豬瘟疫情嚴重,台灣各部會全力防堵,內政部也在臉書上推出最新宣導廣告,廣告中防疫犬米格魯露出半張臉,配上改編電影台詞說著「我會找到你!」讓不少民眾看了眼睛為之一亮,吸引逾2萬網友點讚。

日期:2019-01-26

投資理財

長期投資是有錢人的遊戲,一般人只能短期投機!

「每個月存個3,000元固定買黃金、高收益穩定成長型基金、或是穩定成長型高殖利率的股票,例如台積電、中鋼等績優股,做為長期投資。等到工作30年後,就可以有1、200萬元的退休金過一個悠閒的養老生活,享受人生的第二春。」這段推銷台詞,真的是這樣嗎?

日期:2013-03-04

競爭力

堺雅人:演員就是騙人的工作

日劇《半澤直樹》在日本創下本世紀最高收視率,男主角堺雅人功不可沒。演戲二十年來,這雖是首次初嘗暴紅滋味,但他始終保持冷靜,微笑面對這一切的甘與苦;演戲是假,唯有努力不懈才是真。

日期:2013-10-17

樂活

短短一場戲,拍了8小時!享受生活新體驗,我當了一天臨演

能在第三人生有全新的生活經驗,真的是再開心不過的事。日前,我的電影系碩士在職專班的同學要拍他的畢業短片,找我去當其中一場餐廳戲裡的臨時演員。雖然沒有台詞,但仍讓我度過戰戰兢兢的一天。

日期:2020-06-09

財經時事

在家也能好好學!他們為偏鄉早療孩童拍攝影片 克服困難盼「永續發展」

為人父母最擔心孩子跟不上他人腳步,若面對家有遲緩兒,又該如何給予協助?由科技部發起的「偏鄉早療實驗計畫」,透過數位教育與培訓課程,為慢飛天使及家庭打造學習教材。

日期:2020-08-05

今選頻道

不敢挑角色 鍾欣凌盡力把握每次演出

編按:「粉紅豬」鍾欣凌甫獲得2019年金鐘 54迷你劇集女主角獎,這是她個人獲得的第三座金鐘獎。另二座金鐘包括:2001年金鐘獎最佳兒童節目主持人、2014金鐘獎最佳戲劇節目女主角。以下為2014年她獲得金鐘獎最佳女主角獎時,接受今周刊專訪。從偶像劇的甘草演員,到金鐘獎最佳女主角,「粉紅豬」鍾欣凌證明她不只會搞笑,還有真材實料的演技,在以外貌掛帥的演藝圈,突破限制,走出屬於自己的一片天。

日期:2014-10-30

競爭力

吳念真不只陪讀 還要修補孩子的心

由吳念真、簡志忠等人發起,以建造偏鄉孩童「第二個家」為信念的快樂學習協會,即將在年底達到一百個據點,陪伴超過兩千五百位孩童,從孤單、弱勢中,找回希望和愛。

日期:2017-11-16

競爭力

即使人生被誤解 堅持下去,上天會給你機會

曾是新聞界老將的楊鳴,私下是十足的影迷,男人戲、女人戲,從各種電影,楊鳴都能看到不同的人生。

日期:2018-03-08