在今天看見明天
搜尋條件:吉利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有305項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

吉利李書福:現在正是冬泳的時候

高價的富豪汽車與中國的山寨車始祖結合在一起,會是什麼樣子?讓這個瘋狂點子成真的,就是中國有名的汽車狂人——李書福。為什麼他要花營業額的三倍,去買一家賠錢的公司?這會是個瘋狂的舉動,還是他進軍全球市場的第一步棋?

日期:2009-11-05

財經時事

發行蛇年「吉利錢」中國新年美國撈錢

春節時分,民眾陸續收到各方的賀年卡,其中有一張來自美國、亮紅色的卡片,尺寸不僅比一般更大,印有「龍去神威在,蛇來春意濃」等吉祥話字樣;最特別的是,裡頭還裝了張帶有號碼以「八八八八」開頭的非流通一元美鈔。原來,這是美國財政部鑄幣局推出的賀年收藏品,名字叫做「吉利錢」。

日期:2013-02-07

財經時事

傳為提升中國市占率 豐田將與吉利分享油電技術

日本豐田汽車(TOYOTA)為提升在中國的市佔率,近期尋求合作夥伴,打算就混合動力車(HV)技術展開磋商。據悉,其合作夥伴將會是中國吉利(Geely)車廠,且雙方已準備進行合作。

日期:2018-09-13

財經時事

道瓊期衝高!瑞德西韋證實顯著有效 吉利德盤後飆13%

外媒週四報導,芝加哥醫院早期臨床試驗證實,美國藥廠吉利德科學 (GILD-US) 研發的抗病毒藥瑞德西韋 (Remdesivir) 可有效抑制新型冠狀病毒。

日期:2020-04-17

產業時事

鴻海結盟中國民營汽車龍頭吉利 打造全新汽車代工模式

今( 13)日鴻海宣布將與中國民營汽車龍頭浙江吉利集團成立合資公司,由雙方各持股5成。鴻海表示,雙方合資公司,將為全球汽車以及出行產業提供全新一站式服務,包括汽車整車、零組件、智慧控制系統、汽車生態系統和電動車全產業鏈流程等。

日期:2021-01-13

財經時事

川普:吉利德新冠藥物瑞德西韋 已獲得FDA授權緊急使用

美國川普總統週五宣布,食品藥品監督管理局 (FDA) 已批准吉利德科學 (Gilead Sciences) (GILD-US) 治療新冠肺炎的瑞德西韋(Remdesivir)藥物。

日期:2020-05-02

財經時事

e化的吉利號烏魚子堅持本土 P.116

一甲子歷史的台南「吉利號烏魚子」,是台灣惟一生產販售野生烏魚子的專賣店,老店隱於台南安平巷弄,訂單卻遍及台灣各大上市櫃公司,歲末年終,是政商名流送禮的最愛,還成為台南市的十大最佳伴手禮之一。

日期:2007-01-11

財經時事

內閣有三勝 游揆誇龔照勝很吉利 P.28

七月一日,行政院金管會在倉促趕工下完成揭牌。行政院長游錫在致詞時,當著滿座的金融、證券機構董事長、總經理,直誇內閣團隊有了教育部長杜勝正和經建會主委胡勝正已是「二勝」,如今加上金管會首任主委龔照勝後變成「三勝」,對內閣來說是「非常吉利」。

日期:2004-07-08

競爭力

考前求神問卜討吉利 P.58

請下載附件

日期:1997-06-04

財經時事

〈美股盤後〉吉利德明星藥助攻 川普加快重啟經濟 道瓊締1938年來最佳雙週表現

週五 (17 日) 吉利德明星藥為新冠疫情帶來曙光,川普加快美國重啟經濟的步調,亦多頭埋下火種,能源股猛力拉抬下,美股四大指數全數收紅。

日期:2020-04-18