在今天看見明天
搜尋條件:名嘴

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

連韓國瑜也管不動!韓粉群起圍攻 名嘴、議員皆成受害者

高雄市長韓國瑜擁超高人氣,韓粉因此誕生,不過近期卻開始出現「韓粉攻擊」事件,凡是只要抨擊韓國瑜的人,皆會在網路上遭到韓粉撻伐,對此韓國瑜出面呼籲似乎無效,媒體人黃光芹、名嘴唐湘龍、媒體人李艷秋、高雄市議員簡煥宗仍遭到攻擊恐嚇。

日期:2019-05-07

財經時事

護脣膏讓韓國瑜喉嚨痛? 名嘴爆料辯論會花絮 三立喊告

日前民進黨高雄市長候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜的「世紀辯論」延燒至今,仍是外界討論焦點,名嘴謝寒冰上政論節目時,爆料韓國瑜辯論前因在嘴上塗了主辦單位《三立電視》所提供的護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。《三立電視》對此發出聲明表示,一切是不實指控,將對謝寒冰及節目製作人提出告訴。

日期:2018-11-21

財經時事

陳佩琪槓上名嘴影響媒體關係? 柯文哲:本來也沒很好

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪因不滿名嘴王時齊、鍾年晃在政論節目上批評柯文哲,近日在臉書上多次發文與兩人對槓,陳佩琪昨晚發文,回應名嘴鍾年晃指控財產來源不明,她還說:「已經盡力說明清楚了,也拿出報稅單據和銀行存摺以茲佐證,結果名嘴一而再,再而三地講這些,這實在是我表達能力有問題, 造成名嘴們紛紛產生閱讀障礙」,她要把「誣衊」兩字收回, 也對他們表達歉意。

日期:2018-07-09

財經時事

網紅討回花蓮捐款 名嘴:活不下去是不是災?

羅友志說,若活下來的生者,承受著活在世界上的苦,算不算「災」,「活不下去」,算不算『災』」?

日期:2018-03-20

今選頻道

熬過腦癌手術 名嘴陳立宏:活著是奇蹟,繼續往前走

一年前,名嘴陳立宏還在電視上針砭時事,堅持著自己的立場。然而2015年1月,他因腦癌開刀,眼見死亡的恐懼步步迫近,單純的新聞人生,竟蒙上了一層如噩夢般的色彩。手術成功,害怕卻揮之不去,或許只有繼續保有對新聞的熱情,陳立宏才能挺起胸膛走下去。

日期:2015-12-31

財經時事

名嘴炒股亂象不息 金管會沒轍

一審被判刑的股市名嘴,繼續上電視節目推薦個股,主管機關卻無法遏止亂象;當證券監理單位還在狀況外,投資人就必須永遠提高警覺,才能自保。

日期:2015-04-02

品味人生

名嘴演很大 恐誘發觀眾焦慮情緒

近來社會案件不斷,名嘴也在節目上演得活靈活現。醫師提醒,觀眾如果過於投入,容易出現情緒障礙,最好能夠遠離這些刺激,才能避免焦慮或恐懼的心理產生。

日期:2013-03-28

財經時事

名嘴陳安之借殼卓越 葫蘆裡賣什麼藥?

借殼上市在小股東眼裡,就像參加一段未知的旅程一樣,因為在面紗未揭開前,永遠不知道新經營者要做什麼。陳安之,一位「潛能開發大師」,最近入主一家台灣虧損連年的光纖公司,他究竟是要重振台灣光纖,還是另有打算?

日期:2012-10-11

財經時事

郎咸平 中國第一財經名嘴傳奇

最近暴紅的郎咸平,從小念放牛班,還曾經只想當一名木匠。但他的一生,充滿了意外與驚嘆號,如今成為知名的財經教授及第一名嘴,舌戰歐美十大投資銀行,並嚴詞抨擊國企民營化是賤賣國產。他的成就,恐怕連郎咸平自己都無法置信。

日期:2009-08-27

財經時事

金融危機捧紅 大陸名嘴演講要價60萬

一國經濟實力的消長,從一場演講費就可以看出來。中國名嘴最近暴紅,一場演講費達到新台幣六十萬元,三年內上漲了十倍!相對之下,今年股神巴菲特的慈善午餐競標,最後以一六八萬美元結標,較去年的價格下跌了二成。台灣的指標呢?還是不提比較好。

日期:2009-07-02

熱門文章