在今天看見明天
搜尋條件:吳宗憲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有56項結果
搜尋日期:2021-06-19
競爭力

吳宗憲:男人都是畜生,你不需要愛他,只需要懂他

吳宗憲 :「男人你不需要愛他,你只需要懂他,因為男人都是畜生;女人你不需要懂她,你只需要愛她,因為女人都是神經病。男人是畜生,女人卻偏愛小動物。」...

日期:2019-09-04

財經時事

吳宗憲打流感疫苗:我後悔了 暈4天「症狀很可怕」

台中市一名51歲林姓市民在施打流感疫苗10天後,被診斷出急性多發性神經炎,有生命危險,而綜藝天王吳宗憲26日開直播也提到自己去打了流感疫苗,並透露打完後身體產生巨大變化,建議沒習慣打疫苗的人別去施打。

日期:2020-10-27

財經時事

吳宗憲照亮慶城街一號 薛永祥一箭雙鵰

日前,南僑陳飛龍的潮江燕與寶萊納在慶城街一號風光開幕,外界焦點無不集中在陳飛龍與慶城街一號老闆薛永祥身上。其實除了這兩號人物,背後還有一位眾所皆知的「大咖」,為自家產品奮力奔走,他就是「綜藝天王」吳宗憲

日期:2010-12-09

財經時事

吳宗憲免費代言高雄觀光 開500職缺「我給錢」

綜藝天王吳宗憲今年5月將在高雄巨蛋開唱,昨(16)晚直播中與粉絲報告演唱會準備進度時,自爆與高雄市觀光局長潘恆旭聯絡上,「高雄我來了,我給你們錢」,還表示要在高雄開出500職缺,創造就業機會。對此,潘恆旭今回應證實,吳宗憲將擔任高雄5月觀光大使。

日期:2019-01-17

財經時事

誰會取代吳宗憲?p.83

現在已經進入農曆七月,在這個中國人俗稱鬼月的月分,存在著許多禁忌,不去水邊玩、不能辦喜事、不能購新屋、不能相親等,這種習俗在即將進入二十一世紀的今天,許多人還是奉行不悖。從宗教的角度來看,習俗的延續有其精神上的意涵,可是太過迷信的話,這些禁忌就成了生活上的絆腳石,所以,大家看待鬼月應著重宗教的意義,而不是拘泥形式,你說是嗎?來看看本周的熱門話題吧:

日期:2000-08-24

財經時事

吳宗憲隱瞞結婚生子該不該譴責?p.83

爭議多時的「九十學年度台北區公立高中職多元入學方案」草案日前正式敲定!未來將以「國中基本學力測驗」取代高中聯招,希望以「考招分離」「多元入學管道」的彈性方式,紓解學生的高中升學壓力。姑且不論未來「申請入學」、「推薦甄試」或「分發入學」,這三種升學管道措施是比高中聯招更公平?還是讓學生的壓力更大?不過可以預見的是,未來教育當局、各高中高職學校、家長與學生,仍有一段很長的路要走。一起來看看本周的熱門話題吧:

日期:2000-08-31

財經時事

林義守與吳宗憲 共創夢不落帝國 P.40

日期:2005-04-28

今選頻道

吳宗憲主持風格引人爭議 p.90

請下載附加檔案

日期:2000-06-15

財經時事

綜藝天王入主翔昇的三大挑戰

綜藝主持天王吳宗憲入主上櫃印刷電路板翔昇電子,令投資人驚呼連連。吳宗憲在打什麼主意?這家過去四年已虧光一個資本額的企業,能不能在憲哥魔棒一揮下振衰起敝,甚至如憲哥自己所說的「雞犬升天」,值得我們張大眼睛瞧。

日期:2009-06-25

財經時事

「我要做LED界的聯發科」

綜藝天王吳宗憲再度出招!成立阿爾發光子科技公司才不過短短一年多,如今又多了一個新身分——上櫃公司翔昇電子的董事長。他的人生經歷有如電視上的娛樂節目一樣精采,如今更發下豪語,立志成為LED界的聯發科!

日期:2009-06-25