在今天看見明天
搜尋條件:吳宗憲

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

吳宗憲稱打疫苗後暈眩 醫師反嗆:別把任何不適怪到疫苗頭上 !

資深藝人吳宗憲昨天在錄製節目「綜藝大熱門」之前,開直播表示自己去打了流感疫苗,沒想到整個人感到暈眩,即使已經過了3-4天,身體狀況還是沒有恢復,他更鼓吹沒打過疫苗的人不要打,不過27日遭醫師反嗆「拜託媒體、有影響力的人,請善盡社會責任,別把任何不適,都跟疫苗扯上關係好嗎?」

日期:2020-10-28

財經時事

吳宗憲打流感疫苗:我後悔了 暈4天「症狀很可怕」

台中市一名51歲林姓市民在施打流感疫苗10天後,被診斷出急性多發性神經炎,有生命危險,而綜藝天王吳宗憲26日開直播也提到自己去打了流感疫苗,並透露打完後身體產生巨大變化,建議沒習慣打疫苗的人別去施打。

日期:2020-10-27

財經時事

暈了3、4天....吳宗憲後悔打流感疫苗 醫:從無報告說會引起眩暈症

綜藝天王吳宗憲昨(26)日於臉書開直播分享自己去接種流感疫苗,由於之前從未打過流感疫苗,打完後出現頭暈症狀長達3、4天,像「整個人像喝了2瓶威士忌」,也說「後悔」施打,最後建議沒習慣打疫苗的人別去施打。 不過,預防接種小組召集人李秉穎醫師對此表示,「流感疫苗的接種,從來沒有報告說會引起眩暈症」,他說,反而是上了年紀的人常常發生暈眩症。

日期:2020-10-27

品味人生

吳宗憲指憂鬱症原因是「不知足」 精神科醫師:對醫療人員、病患非常不公平

連著看完今天的下午診和夜診,滑個臉書就看到今天吳宗憲說「憂鬱症就是因為不知足」的新聞。果不其然被抨擊得很慘。

日期:2020-03-13

財經時事

金鐘入圍5項全槓龜 吳宗憲慶功吐怨氣「台灣對不起我」

第54屆金鐘獎頒獎典禮5日圓滿落幕,幾家歡樂幾家愁,這次以《小明星大跟班》、《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》入圍5個獎項的吳宗憲,打破生涯及歷年紀錄,最後卻一個也沒得,他出席中視、中天聯合慶功宴時,也忍不住對其他節目嗆聲,「入圍的所有節目收視率,還不敵我一個」。

日期:2019-10-06

競爭力

吳宗憲:男人都是畜生,你不需要愛他,只需要懂他

吳宗憲 :「男人你不需要愛他,你只需要懂他,因為男人都是畜生;女人你不需要懂她,你只需要愛她,因為女人都是神經病。男人是畜生,女人卻偏愛小動物。」...

日期:2019-09-04

財經時事

吳宗憲免費代言高雄觀光 開500職缺「我給錢」

綜藝天王吳宗憲今年5月將在高雄巨蛋開唱,昨(16)晚直播中與粉絲報告演唱會準備進度時,自爆與高雄市觀光局長潘恆旭聯絡上,「高雄我來了,我給你們錢」,還表示要在高雄開出500職缺,創造就業機會。對此,潘恆旭今回應證實,吳宗憲將擔任高雄5月觀光大使。

日期:2019-01-17

財經時事

吳宗憲照亮慶城街一號 薛永祥一箭雙鵰

日前,南僑陳飛龍的潮江燕與寶萊納在慶城街一號風光開幕,外界焦點無不集中在陳飛龍與慶城街一號老闆薛永祥身上。其實除了這兩號人物,背後還有一位眾所皆知的「大咖」,為自家產品奮力奔走,他就是「綜藝天王」吳宗憲

日期:2010-12-09

財經時事

林義守與吳宗憲 共創夢不落帝國 P.40

日期:2005-04-28

財經時事

吳宗憲隱瞞結婚生子該不該譴責?p.83

爭議多時的「九十學年度台北區公立高中職多元入學方案」草案日前正式敲定!未來將以「國中基本學力測驗」取代高中聯招,希望以「考招分離」「多元入學管道」的彈性方式,紓解學生的高中升學壓力。姑且不論未來「申請入學」、「推薦甄試」或「分發入學」,這三種升學管道措施是比高中聯招更公平?還是讓學生的壓力更大?不過可以預見的是,未來教育當局、各高中高職學校、家長與學生,仍有一段很長的路要走。一起來看看本周的熱門話題吧:

日期:2000-08-31

熱門文章