在今天看見明天
搜尋條件:吳敏求

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

旺宏吳敏求:美中貿易戰對台灣是「短多長空」,一旦中國投入研發、培養人才,台灣就很累了

旺宏吳敏求許新願,「希望20年後,旺宏能成為NAND Flash的領先者。」

日期:2019-12-10

財經時事

緊盯細節 吳敏求帶領旺宏大翻身

昔日的矽谷金童,走過賣廠、減資、經營權之爭風波的旺宏董事長吳敏求,靠著低調、專注、不貪多的經營策略,賣力經營客戶關係,並緊盯研發等各項經營細節,讓旺宏重拾過去的光環,成為今年台灣最會賺錢的記憶體廠。

日期:2009-09-17

財經時事

槓上! 吳敏求和蔡國智狠話說絕 P.80

今年電子業的董監改選,就數旺宏最為激烈火爆,兩家公司登報互批,而且已經無法對話,成了意氣之爭,小股東在眼花撩亂之餘,也可以好好想想,要把票投給誰?才能對自己荷包有保障!

日期:2007-05-31

財經時事

搶救旺宏 吳敏求和公司一起瘦身 P.31

日期:2005-11-03

財經時事

旺宏改選 吳敏求緊扣住簡學仁 P.24

即將於六月十八日舉行股東會並進行董監改選的旺宏電子,總經理吳敏求正為著鞏固經營權而大舉徵求委託書。原來,股本達五百億元的旺宏,全體董監持股才二.六九%,持股明顯低於證期會規定的五%董監持股門檻。

日期:2004-06-10

財經時事

過度自信致命 吳敏求身陷谷底奮戰 P.50

目前股價跌到最低的旺宏電子,曾在以晶圓代工及記憶體為主的產業界中,為台灣科技產業另闢一條生機。去年大虧一百億元後,這頂桂冠瞬間消失。連周末假日都要上班、一輛富豪舊車開了六年的總經理吳敏求,將如何挽救這家已不被看好的公司,證實旺宏也有逆境求生的本領?

日期:2003-06-19

財經時事

吳敏求預測IC產業下一波大趨勢 P.94

請下載附件

日期:1997-05-14