在今天看見明天
搜尋條件:吳燦坤

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

福建副省長找上門 要吳燦坤承諾不裁員

中國失業率節節高升,讓中國地方官員盯緊台商,以免台商撤廠、裁員拉高失業率。

日期:2009-03-05

今選頻道

吳燦坤 收歛霸氣 P.56

曾經是三C王國的霸主,如今卻成檢方的檢調對象,昔日的霸氣,如今卻像過街老鼠人人喊打,吳燦坤要如何面對這一次的痛擊?他的執著個性,能否讓燦坤化危機為轉機?

日期:2004-11-11

財經時事

吳燦坤3C王國面臨考驗 P.32

傳出危機的燦坤在大陸的版圖逐漸失守,進入整頓,昔日的豪情頓時蒙上了陰霾,在中國大陸水土不服的黃色小家電巨人,能安然地度過這次危機嗎?

日期:2004-10-07

財經時事

吳燦坤面臨管理危機? P.100

繼今年二月下旬發生一連串人事異動、受制於股市低迷而遲未發行的海外可轉換公司債,燦坤又發生廈門燦坤搶註同業商標事件,燦坤發言人雖已出面澄清,但仍止不住狒狒揚揚的市場疑慮。

日期:2004-08-05

財經時事

燦坤槓上宏碁 吳燦坤:余敬倫比我還悍! P.26

燦坤 3C 槓上宏碁集團轉投資的通路商全國電子,用四款宏碁桌上型電腦便宜賣的降價促銷活動,回應全國電子「銷售宏碁電腦數量首度超越燦坤」的宣傳喊話。對於燦坤執行長余敬倫迅速反擊對手,燦坤董事長吳燦坤愉快地說,沒想到余敬倫比他還悍!

日期:2003-08-14

財經時事

吳燦坤帶你去北極! P.110

「事業陷入困頓時,寧可放下工作,去旅遊!」這是燦坤集團老闆吳燦坤的經驗談。現在他決定協助一批醉心線上旅遊市場的年輕人創業,以五千萬元資金投資燦星旅遊網四成股權,並以此作為他個人事業的另一個起點。

日期:2003-04-03

今選頻道

心軟鐵漢子吳燦坤 P.50

穿著一身黃的吳燦坤,有著和他平頭一樣的幹練與直率;他自認粗獷,但在他充滿霸氣與自信的行事風格下,吳燦坤還有著一顆溫和、柔軟的心。

日期:2003-01-09

財經時事

吳燦坤請了一位飛彈專家 P.14

近兩年來,燦坤集團積極推動公司治理( Corporate Governance 〕,總裁吳燦坤為了加速企業流程改造的進度,還從中科院網羅已退休的軍事研究專家蔡一弘到燦坤坐鎮,出任「流程改造總監」一職。

日期:2002-09-19

投資理財

吳燦坤股票上市兩岸第一人P.104

日期:1997-02-26

熱門文章