在今天看見明天
搜尋條件:吸塵器

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
競爭力

吸塵器比別人貴9倍、熨斗開價9萬元!  看這家公司如何創造「Dyson們」奇蹟

代理知名品牌Dyson的恆隆行,用靈活行銷團隊、完整售後服務;持續用有品味的產品創造需求,打造人們心目中的理想生活,它背後有何關鍵心法?

日期:2020-03-25

幸福熟齡

掃地機器人、吸塵器竟是空汙兇手!專家揭:挑選機型、使用最佳時機一次報你知

有沒有想過,你平常在做的掃除,真的讓家裡變乾淨嗎?其實愈是認真打掃,反而愈是會在不經意中弄髒房間、提高染病的風險。現在很受歡迎的掃地機器人、吸力強勁的吸塵器、超強去汙洗潔劑等都有讓人意想不到的陷阱。

日期:2019-12-18

競爭力

5年壞一半,美國《消費者報告》不再推薦Dyson吸塵器

近日,美國權威消費雜誌《消費者報告》(Consumer Reports,下稱《報告》)稱,正將戴森(Dyson)的所有產品從其推薦的真空吸塵器名單中移除,因為消費者無法指望這些吸塵器能持續使用。

日期:2019-02-19

財經時事

吸塵器跨足電動車市場 Dyson總部將搬至新加坡

吸塵器聞名全球的英國家電巨頭Dyson今(23)日公布財報,也宣布看好亞洲市場成長潛力,其總部將從英國遷至新加坡;Dyson在新加坡的研發和營運團隊規模將會擴大一倍,其中電動車的研發將是重點。

日期:2019-01-23

財經時事

黃少華在賣吸塵器? P.12

「黃先生,您最近忙什麼?」宏碁創辦人黃少華的回答是:「我最近在賣吸塵器。」當年主導宏碁網路事業投資的黃少華,在網路股崩盤後,真的淪落到要賣吸塵器過日子的悽慘地步嗎?

日期:2003-01-16

熱門文章