在今天看見明天
搜尋條件:吹風機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有78項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

親自感受,才知道吹風機吹在客人頭皮上有多燙

昨天我到常去的髮廊洗頭,恰巧設計師在忙,助理先幫我把頭髮吹乾。

日期:2018-05-30

財經時事

吹風機也能拿來清掃家裡!7 個隱藏用途大公開

每個人家裡都有吹風機,大部分的人除了拿來吹乾頭髮,或是在寒冷的冬天吹暖手腳,就把吹風機放在一旁,這樣真是太浪費了,其實它還有更多用處!你還想過吹風機可以幹嘛嗎?

日期:2019-03-06

財經時事

溫度常設29度,冷氣24小時不關...帳單一來9千多元 網看機型:不意外

定頻舊式窗型冷氣,溫度設定26-29度,24小時不關機,一個月電費多少?

日期:2020-07-15

財經時事

從吸塵器跨足電動車市場 Dyson總部將搬至新加坡

以吸塵器聞名全球的英國家電巨頭Dyson今(23)日公布財報,也宣布看好亞洲市場成長潛力,其總部將從英國遷至新加坡;Dyson在新加坡的研發和營運團隊規模將會擴大一倍,其中電動車的研發將是重點。

日期:2019-01-23

財經時事

也是防疫概念股! 夏普空氣清淨機銷量大增3成

日本夏普研發多年的空氣清淨機,搭上近期冠狀病毒疫情,在台灣出現缺貨,事實上夏普空氣清淨機在日本市佔率更高達七成。 夏普台灣營銷總經理張凱傑表示,「在日本談到空氣清淨機就會想到夏普」。

日期:2020-02-11

財經時事

穩住金寶兵符 許勝雄下半場的二挑戰

老牌電子代工大廠金寶,因為一樁總經理下台案,再度引發接班話題。只不過,這個老字號若要重新尋回自己的一片天,恐得先正視集團內部的危機與挑戰。

日期:2020-10-07

財經時事

歐盟祭1.1億美元反壟斷制裁 4家企業中華碩挨罰最重

歐盟祭反壟斷制裁,華碩中鏢!

日期:2018-07-25

品味人生

為什麼會掉頭髮?一直掉怎麼辦?

與身體、皮膚一樣,頭髮的健康也需要均衡的營養。

日期:2019-03-08

品味人生

白天補眠容易惡性循環!譚敦慈透露自己4招睡前好習慣 從此跟失眠說Bye Bye

好累卻睡不著?譚敦慈從未有過這樣的經驗,就連林杰樑醫師重病住進加護病房、甚至去世後,她無論再悲傷都沒有因此失眠,因為「林醫師總說,事情最壞就是如此了,煩惱有什麼用呢?」放下情緒,先好好睡一覺再說吧。

日期:2018-04-11

幸福熟齡

猛長白髮是因缺酪氨酸?多吃肉、蛋、豆類、海鮮...8食物,回復年輕烏黑髮

頭髮變白的根本原因是毛囊黑色素減少,這可能與酪氨酸不足、酪氨酸酶活性降低、黑色素合成障礙等有關。某些疾病(白化病、白癜風、甲狀腺功能亢進症、腦垂體相關疾病等)、遺傳、衰老、飲食、精神壓力等因素都有可能造成長白髮窘境。 如果是由其他疾病導致的長白髮窘境,首先要去除病因。在排除了疾病等因素的影響後,可以從均衡營養、生活規律、舒緩情緒等方面來盡可能延緩長白髮。

日期:2020-04-02