在今天看見明天
搜尋條件:告白

進階搜尋:

共有181項結果
搜尋日期:2020-08-03
排序依據: 最新 最舊
競爭力

會考搞砸,媽媽哭得像是我被車撞死...一個資優生的告白:沒考上建中的人生毀了嗎?

獻給所有拚命努力、卻還是忍不住落下眼淚的考生們。考完後,這個夏天也快結束了。好好的享受暑假吧!真的,辛苦了。 這篇投稿的讀者叫做牛頓,是明星高中的學生。 「牛頓」是他國中時幫自己取的綽號,因為牛頓曾說:「如果我能看得更遠, 那是因為站在巨人的肩膀上。」 他唯一要求我別改這個。他希望看到的補習班同學們能知道他真的走出來了。

日期:2020-07-29

財經時事

獨家專訪》談電動自行車商機、赴美設廠、準小金雞上市… 巨大董座杜綉珍雪恥告白

七月十五日,全球自行車龍頭捷安特、巨大機械股價飆到三三四元,市值達一二五二億元新台幣,創下成立以來的歷史新高,一掃兩年前,股價跌至一一一元的陰霾;董事長杜綉珍接受《今周刊》獨家專訪,描述接班以來的心路歷程和未來的布局藍圖。

日期:2020-07-22

競爭力

離開賭鬼前夫,35歲主婦在澳門做荷官告白:月賺20萬,我每天「見證」一夜暴富和傾家蕩產

本文獲微信公眾號「 顯微故事」(xianweigushi)授權轉載,作者 Aaron,編輯 木蒙,以下幣值均為人民幣。

日期:2020-07-13

財經時事

錢櫃老董練台生火劫告白  談危機、對手、布局

編按:今年4月26日上午的一場大火,錢櫃KTV林森店燒出6人死亡、50多人送醫的嚴重公安意外,至今針對當時消防警報為何沒有開啟,檢察官還在偵辦中。

日期:2020-07-08

今選頻道

男人不能保護妳,女人就要自己堅強起來!前空姐告白:從婚姻離開,人生高潮正展開

人生危機就是轉機,外頭的世界即使支離破碎,每個人仍是自己內在的掌舵者。失婚、失業,又失去孩子的監護權,聽起來令人驚恐,但卻造就她更寬廣的路。大浪來襲,就乘浪上去看風景。王怡文的第二人生,40歲後開始。

日期:2020-04-28

投資理財

凌晨2:30,他在最後22分鐘逃出地獄...小輕原油暴跌受災戶告白:那一夜我賠了18萬,省了30萬

台灣時間4月21日凌晨,難得一見的原油大行情正在展開,在前一個交易日五月份原油已經跌破了之前一個月的整理區間。下跌也許並不讓人意外,讓人意外的是,這個行情卻直奔價位 0 元而去。 如果不知道也許石油價格也可能為負,在價格趨近為 0 的時候就會產生「風險有限、獲利無限」的想法改作多,卻沒想到殘酷的考驗就在眼前。我收到一位苦主來信賠錢的過程,我將這個信件po在facebook,因為這裡面有太多可以討論的地方。 原文如下:

日期:2020-04-24

財經時事

威秀大股東告白:服務業的大淘汰要來了

以「Neo19」商場插旗台北市信義區的建鑫開發董事長王超立,堪稱最懂信義區的二房東;他接受《今周刊》獨家專訪,談到這一波新冠肺炎疫情對台灣服務業的重創。

日期:2020-04-22

財經時事

為何登報13億賣店面?東區朝桂老總心痛告白:「再有錢的老闆,血慢慢流也會流光」

疫情爆發,撐不住的中式老餐廳,一家接著一家歇業;台北「朝桂」餐廳老總也想退場,他認為國內餐飲市場正面臨3大困境。

日期:2020-04-22

幸福熟齡

有重度憂鬱症的她,除了要經濟支援弟妹,還要照顧癌父病母...媽媽離世前告白:妳是我最棒的女兒!

那是一個悶熱的夏日午後,我和住院醫師一如往常地拉著行李箱,前往一個新個案家裡進行拜訪,正對著門牌核對地址,就聽到一陣咆哮。「X!我到底是不是妳的女兒?妳一定要這麼折磨我嗎?」讓初次訪視的我們愣在門外。

日期:2020-04-16

財經時事

從高朋滿座到沒半個客人上門 一個月虧200萬! 50年名店天廚老闆的心痛告白

這是史上規模最大,涵蓋對象最廣的紓困計畫,連地下經濟的小攤販也納入補助範圍。看似滴水不漏的全照顧政策,一進入實際執行時,卻遇到不少落差, 其中,又以中小企業感受最深。 中小企業風險耐受力低,連續2個月虧損,撐不住要歇業、關門比比皆是。紓困規模重要,但時間更重要,他們需要的是,火線即刻救援。

日期:2020-04-15

熱門文章