在今天看見明天
搜尋條件:周轉

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾以母親名義借國民黨4500萬元周轉 吳敦義頒贈郭台銘榮譽狀

鴻海董事長郭台銘昨(16)日首度鬆口考慮參選,強調,如果要參加國民黨初選,絕對走正常程序,不接受徵召。

日期:2019-04-17

今選頻道

人民幣信用擠壓台商周轉

對內狂印鈔票、對外無法貶值,中國可能遭遇一場前所未有的貨幣信用危機。面對中國政府的外匯管制,在中國投資的台商,安全帶扣緊了嗎?

日期:2017-04-20

投資理財

借券看外資動向 周轉率測股市體溫 —判斷籌碼動向不可不知的雙指標

籌碼流動千變萬化,難以捉摸,前面除了提供各類投資人的交易手法與如何研究的方式,還有一些不可不知的籌碼指標,值得好好研究。

日期:2014-06-26

投資理財

安穩退休 先搞定財務周轉

要能夠安穩的退休,當然必須要財務健全,讓自己有足夠的生活費可以用,甚至旅遊、休閒等。但是退休的規劃,只有錢的問題需要考慮嗎?其實真的要做退休規劃,要為自己建立完整的退休藍圖,財務是基本的,但還有更多層次的問題需要考慮到。

日期:2013-09-09

今選頻道

周轉未必高績效 P.26

曾任 SmartNet 智富網主筆、 《 Smart 上市上櫃公司投資總覽》副總編輯、ETtoday 東森新聞報財經組組長的資深財經記者許啟智,在蒐集分析了相關的資料後,於日前出版了一本名為《專家平均一‧六》的著作,他以相當豐富的資料分析,點出了幾個國內基金市場的現象,相當值得大家參考。

日期:2002-12-26

投資理財

經濟學人:台股周轉率高達四六二% P.106

請下載附件

日期:1998-07-09

熱門文章