在今天看見明天
搜尋條件:呱吉

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

政治沒有超級英雄...呱吉:不要相信我,給我批評就好!

2017年的6月,我和公司幾個20歲的年輕人瞎扯一個真人實境秀的節目企劃。

日期:2019-02-19

財經時事

網紅呱吉登記選議員 撇「泛柯」標籤:只有魯蛇才會簽柯P認同卡

YouTube頻道「上班不要看」創辦人呱吉,今(30)日正式以本名邱威傑登記參選台北市松山、信義區議員。對於外傳可能成為柯家軍一事,呱吉表示不喜歡,並再三強調不會簽署「柯P認同卡」,認為只有「魯蛇」(Loser)才會去簽。

日期:2018-08-30

財經時事

斥挺柯標籤!呱吉選擇做自己 要憑60萬元參選到底

談起參選,呱吉表示,過去一般人要參與政治,就會先被質疑錢夠多嗎、背後有政黨支持嗎?但他想要向年輕人證明,就算沒有金權財閥、政治世家支持,還是有可能帶來改變。

日期:2018-06-06

財經時事

「最想打國民黨五個老白癡」 網紅呱吉宣布參選市議員

「上班不要看」YouTube頻道創辦人呱吉昨日(3/29)晚間已正式在自己的直播節目上宣布要參選松山信義區市議員選舉,今日(3/30)早上則再接受《蔻蔻早餐》的專訪,表明自己參選就像個社會實驗,想要破壞目前台灣選舉的方法論跟政治的風氣。

日期:2018-03-30

財經時事

網紅呱吉侵權了?空中英語教室要求下架「黃色影片」

擁有超過24萬訂閱觀眾的YouTube頻道「上班不要看NSFW」,其創辦人呱吉(邱威傑)日前在臉書貼出一封由台北市基督教救世傳播協會委託寄送的律師函,要求他5日內撤下涉嫌侵權使用「空中英語教室」商標的相關影片,並指定2月2日赴律師事務所協商,否則將依法提起訴訟。

日期:2018-01-25

熱門文章