在今天看見明天
搜尋條件:品牌
共有9146項結果
搜尋日期:2018-11-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

金馬獎政治風暴延燒 鄭麗君重申:這裡是台灣不是中國台灣

第55屆金馬獎燒出敏感政治議題,讓中國影人及部分台灣藝人紛在網上轉發「中國,一點都不能少」表態。對此,總統蔡英文昨(18)日在臉書發聲,表示「台灣就是台灣」,文化部長鄭麗君今(19)早接受媒體訪問時,也再次重申「這裡是台灣,不是中國台灣」,能擁有金馬獎是因台灣的民主,因此期待大家都能珍惜金馬獎。

日期:2018-11-19

財經時事

蘋果概念股已經不「甜」了?還有這個機會

今年因為蘋果(Apple)新手機XS Max螢幕變大了(6.5吋螢幕),為了要善待自己的眼睛,初期也不確定會不會像過去一樣,需要等待很久時間才拿到新機,於是筆者在上市時很快就買了,但使用後卻沒有任何新奇的感覺,蘋果似乎已經不「甜」了!

日期:2018-11-19

財經時事

老字號拼數位化 黑橋牌要走進顧客的心

雖然中秋假期剛過,但一說到中秋烤肉,大家在烤盤上除了烤肉之外,其他必烤食材一定非香腸莫屬。而說到香腸,過去台灣一年香腸商機,不包括傳統市場銷售及網路及專賣店,光在超市量販市場就超過 5億產值左右,因此成為諸多食品業者搶攻的市場之一。

日期:2018-11-16

財經時事

新零售時代 萊爾富抓住數位消費者的心

台灣便利商店密集度名列世界前茅,為了搶攻便利財、時間財的服務商機,大型連鎖至小型社區服務無一不是,處處可見便利商店的身影。萊爾富身為第一家國人自營的連鎖便利商店系統,能夠在美日品牌競爭中屹立不搖,足見掌握與時俱進的經營策略。

日期:2018-11-16

財經時事

用數位創新 重新擦亮旅狐國際品牌價值

Travel Fox!只要是80年代的台灣人一提到這個品牌,絕對會想到他是與俗稱手工鞋之鄉的義大利品牌fox聯手打造歷史悠久的休閒鞋品牌。創立於1988年的旅狐國際Travel Fox,然而因為已有30年歷史,面對市場銷售型態不斷推陳出新,數位科技體驗成為時代下的新寵兒,想突破傳統印象與經營瓶頸,並且得跟新客群有更密切互動,以及帶給老顧客貼心完善的服務體驗,成了旅狐國際最大的挑戰。

日期:2018-11-16

競爭力

智慧化三箭齊發 Ann’S掌握永續經營關鍵密碼

自從數位網絡成熟發展,便帶動起新興市場及新型的產業生態系,而許多自創品牌、微型創業者更在網路市場上創造獲利,持續經營。女鞋品牌Ann’S就是一個非常典型從虛擬走向實體店面發展的案例。

日期:2018-11-15

品味人生

Best Revival 周年復刻 歷久彌新

​歷史會說話,能耐受長時間千錘百鍊,才能成就經典。品牌推出周年款非新鮮事,最大的難題在於繼承經典特質,從而開創出新的生命力;復刻不是重複,而是再創造、再發明,再造歷史新頁。

日期:2018-03-01

品味人生

最受矚目 六大創新話題錶款

首先,是德國錶開壇祖師朗格,每年固定推出一款具有里程碑意義的複雜功能錶。今年全新Triple Split三重追針計時碼錶是世界第一款具備時、分、秒三重追針計時功能的腕錶;事實上,世上唯一具備分、秒雙重追針的計時碼錶,也是朗格二○○四年的發明。

日期:2018-03-01

財經時事

米斯特善用電商工具 打通線上線下數據渠道

「滑一滑,立即下單!」這是你我非常熟悉的動作,在數位盛行的時代,所有物件的交易變得簡單便利甚至快速,因此電商如雨後春筍湧現,甚至有很多經營實體店面的店家為了節省相關成本,紛紛轉戰數位戰場改變經營策略。但話雖如此,即便數位科技改變了消費行為,但一般社會大眾對於逛街採買的需求,也絲毫沒有減弱,電子商務只是提高了消費行為的便利性。

日期:2018-11-15

財經時事

南部產業大進擊!智慧工廠開啟傳產新紀元

得天獨厚的綠色農業、藍色海洋漁業資源,南台灣不僅是台灣第一級產業中心,更是傳統製造業的生產基地。作為產業轉型升級的關鍵力量,工研院鏈結在地資源,並積極研發智慧化關鍵技術,進一步開拓高科技人才就業市場,打造南部產業科技化、智慧化與創新化的美好願景。

日期:2018-11-14

熱門文章