在今天看見明天
搜尋條件:品牌

進階搜尋:

共有469項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

差異化創新建構品牌識別 鷹展餐飲 小店成就大事業

彷彿是身體為了抵禦寒冷的本能召喚,愈近寒冬愈想吃鍋,氣溫愈低,辣鍋愈夯!相較傳統麻辣鍋薄肉輕涮的吃法,走猛火快炒路線的「福相麻辣香鍋」無湯無水,濃烈香噴的風味卻更無遠弗屆,走過路過,很難不被獨到的香味吸引上門。「台灣鍋物市場進入紅海多年,連鎖火鍋人氣消長速度腳步愈來愈快,所有品牌都在尋求創新、爭取新客群以維持熱度。」鷹展餐飲管理顧問公司、福相麻辣香鍋執行長袁新民表示,福相麻辣香鍋是國內極少數訴求『沒有湯』的專業麻辣鍋料理,獨家風味和客製化的料理手法,吸引來客消費忠誠度更高。

日期:2020-10-22

財經時事

雄獅開餐廳拼10億營收!宣布轉型「生活產業集團」 推餐飲新品牌背後的盤算是?

COVID-19(武漢肺炎)疫情爆發後,全球旅遊產業大受衝擊,雖然目前台灣疫情趨緩,但在無法出國旅遊的狀況下,國內旅遊市場仍不及過去outbound(出境)市場,因此多數旅遊業者還是得自己「找出路」。雄獅集團董事長王文傑日前提及旅遊業面臨的困境時,多次對外宣示要全力帶領雄獅集團「轉型」,以「生活產業集團」為其目標。

日期:2020-10-19

財經時事

向數位龍頭奪回你的品牌競爭力 2021新時代行銷科技先鋒會解秘

當鯊魚長了翅膀,該如何跟會飛的鯊魚分一口肉吃?這不是一首新詩,而是活生生發生在你我周遭的現實。這些血淋淋的案例說明了產業的疆界正在瓦解,而這些長了翅膀的鯊魚正在各產業間游走,只要一逮到機會,就會反噬你一口。

日期:2020-10-15

品味人生

生菜界的愛馬仕,竟比肉更好吃?善果餐飲全素新品牌「蔬慕」,讓吃素不嚴肅

桌上擺滿松露起司豬排堡、奶油燉菜、毛豆香檸燉飯等菜餚,搭配上時髦摩登的裝潢,這是善果餐飲集團旗下10月在京站新開幕的蔬食西式餐酒館「Vegan Amore蔬慕」,更是首次將觸角由中式延伸至異國料理。

日期:2020-10-15

財經時事

久大行銷 用行銷科技帶領傳統製造業打國際品牌

當傳統產業的老董對網路都還抱持著半信半疑的態度,不相信「數位與網路怎麼可能幫我們賣一台幾百萬到幾千萬的機器?」 久大行銷公司憑藉著20多年來累積的產業與網路數位經驗,默默耕耘著數位整合工作,正一步一步帶領著台灣的製造業,在打一場國際品牌的戰爭。

日期:2020-09-21

財經時事

餐飲業回神了!靠這兩招突圍 趁勢延伸品牌戰線

餐飲業走過3、4月疫情衝擊的幽谷,逐漸回復元氣,在前景尚未明朗的同時,他們為什麼敢端出一個又一個的新品牌

日期:2020-09-17

財經時事

企業個案》金屬加工機械廠千富企業 降低訂單集中風險 自創品牌成營收原動力

二○○八年金融海嘯,讓生產工具機的千富面臨重大危機,營收瞬間掉了八成。遭逢生死存亡關頭的慘痛經驗,成為千富轉型升級動力,十年下來,千富商業模式與客戶結構已經徹底轉變。改造巨輪一旦啟動就停不下來,完成客戶分散化策略後,目前千富選定數位化、生產智慧化,作為繼續升級的目標。

日期:2020-09-16

競爭力

晨間廚房 西式早午餐品牌南霸天

這些年高舉「小確幸」、高CP值旗幟的台式、美式、日式Brunch紛紛搶佔早餐市場版圖,林立街坊,無論主打的是台式蛋餅燒餅、英式鬆餅炒蛋、還是美式貝果漢堡,一家比一家餐點擺盤精緻、空間質感優雅時尚,在食客眼中,遠比傳統早餐更能凸顯個人生活風格、飲食品味。 但台灣早午餐可不是現在才開始流行,早在2001年,晨間廚房西式早午餐就率先帶起了這股風潮。令許多人感到驚奇的是,這個早午餐王國崛起發跡的地方不是消費人口密集的六都,而是遠在台灣南端的屏東。

日期:2020-09-07

財經時事

台灣人吃日本料理有8成愛「這一味」 王品推新品牌擴張日料版圖!力拼單月營收200萬

王品(2727)美食版圖再擴張!新品牌「町食就是定食」首店落腳台北市光復南路、鄰近國父紀念館,主打「CP值高」的日式定食搶攻上班族客群,力拼單月營收至少達200萬元;對此,產業分析師認為,王品強調CP值的銷售策略,可望帶動其第4季營收表現。

日期:2020-09-04

財經時事

經濟部禁《愛奇藝》條款即刻生效 歐銻銻娛樂:放棄愛奇藝品牌代理 並將裁員

8月18日經濟部宣布,禁止台灣地區個人或公司代理大陸OTT業者的商業服務。 今(3)日經濟部公告「在臺灣地區從事商業行為禁止事項項目表」,並即刻生效,宣告台灣業者將不得代理「愛奇藝」;歐銻銻娛樂宣布,從法令生效日起,停止愛奇藝會員經銷業務,也放棄愛奇藝品牌代理服務,「造成數十位員工及其家庭的波動,我們深感不安,但希望社會各界能夠了解,造成這一切的,是政府法令的突然變動所致,而非我們有任何違法行為。」

日期:2020-09-03

熱門文章