在今天看見明天
搜尋條件:商品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7600項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

商品行情終將回頭

一旦經濟明顯復甦,可能導致各國央行採取緊縮貨幣政策,經過當前短暫的激情,商品價格可能重回過去300年來下跌的軌道。

日期:2009-08-27

財經時事

軟硬商品價格回不去了!

前兩年,紅遍全台灣的電視劇「犀利人妻」,留下最經典的一句對白:「回不去了!」這個場景也出現在今年全球的軟硬商品上。上周我們談到「黃金大獵殺」,金價從二○一一年的一九二三.七美元,直挫到一三二一.五美元,最近才忙著打短底;白銀更慘,從四十九.九七美元急挫到二十二美元,跌幅高達五六%,都代表黃金、白銀回不去了。

日期:2013-04-25

財經時事

人民幣商品又告急

中美貿易摩擦愈演愈烈,從4月迄今,人民幣從6.24急跌到6.934,很多看好中國大陸經濟基本面,大力加碼人民幣商品的投資人,不論是在A股,或A股ETF,或是人民幣保單,或是投資人民幣點心債的,最近都感受到人民幣貶值的壓力。

日期:2018-09-06

競爭力

暢銷商品哪裡不一樣?

無論是多好的商品,要是消費者不知道它的好,是不會想要購買的。因此,創造商品特有的價值,並確實讓消費者瞭解是非常重要的事。

日期:2014-02-27

財經時事

年度七大熱賣商品出列

台灣水果啤酒、氣炸鍋、iPhone 5……,這些二○一二年的熱賣商品,成績到底有多亮眼?背後的成功因素有哪些?《今周刊》帶你一起回味。

日期:2013-01-17

財經時事

金融商品設計簡單化時代來臨

美國知名投資銀行高盛疑涉詐欺,被美國證管會提起訴訟,除了重創商譽、拖累全球股市,也預告了歐巴馬政府金融改革的決心,影響所及,金融商品設計將拒絕複雜、迎向簡單就是美的年代。

日期:2010-04-22

投資理財

利率和商品的反撲

今年油價上漲、殖利率走揚,市場已有人預期利率將開始走高。投資人要規避市場風險,仍以股票為主要選項。

日期:2013-02-07

財經時事

高風險金融商品批發改零售

銀行還沒戒掉高風險金融產品的毒癮,又推出了更多新的高風險玩意兒;專家開始擔心,這些商品將再度打擊已相當虛弱的金融體系。

日期:2009-08-17

財經時事

2010年商品行情長期多頭

原物料商品適合在二○一○年作為避險工具。一些專家並且看好石油、穀物和黃金將維持長期多頭市場。

日期:2009-12-31

投資理財

療傷系投資人最青睞的四類商品

全球景氣已經漸漸復甦,各國投資市場也開始熱絡起來,有了去年金融海嘯的教訓,投資人在投資財富管理商品時應注意各式風險,除了不再以報酬率為最高指導原則,發行機構的信用與對資訊揭露的完整程度,投資人也應納入考量。

日期:2009-10-01