在今天看見明天
搜尋條件:商辦
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有678項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

商辦大復活 關鍵報告

商辦市場的需求端是靠產業支撐,當整個社會的產業對辦公室的需求不振,商辦市場就會黯淡無光。這條長長隧道,黯淡了十多年,終於,迎來第一道光。「台灣深厚的科技研發能量與豐沛人才,讓戴爾在台灣不斷持續擴充規模。」戴爾科技在台承租面積不斷擴大,「戴爾科技大樓」早已是既成事實地矗立在敦化南路上。全球主要的CoWork公司不約而同嗅到台灣的需求激增,同時在台北頂級商辦快速拓點,讓台灣頂級辦公室租金創下18年來新高。商辦第一道光的背後,隱含著什麼寓意?隱隱欲升的爆發力,台灣經濟其實不需悲觀以對!

日期:2019-11-13

財經時事

金控AMC成了商辦幕後推手?

11月6日上午,台北地方法院拍定位在南京東路三段的「環球經貿大樓」7樓、共223坪面積(含車位)法拍案。拍定價1.92億元,扣除車位,等於以每坪約100萬元的高價氣走多方買家,買方是合作金庫旗下「合庫資產管理公司」。

日期:2019-11-13

財經時事

商辦王」許典雅的滿分人生

這一波的房市熱銷個案「揚昇君臨」,因為建築高度威脅總統府的維安,頓時廣受各界矚目,連帶掀起外界對揚昇機構董事長許典雅的好奇。坐擁72萬坪高爾夫球場土地,拿下11棟商辦大樓的「商辦王」,他果然是一號傳奇人物。

日期:2009-06-25

投資理財

商辦資產讓壽險股水漲船高

不同於營建股或典型資產股,壽險型金控股的資產題材,普遍鎖定在商用不動產,既然商辦市場是兩岸開放政策下最有可能率先受惠的資產類型,壽險金控股的資產概念,也將有高人一等的發酵機會。

日期:2008-04-24

財經時事

「阿斗仔」田亮 老師變身商辦

今年上半年,世正開發一口氣挖走,位於信義計畫區國泰信義經貿大樓的最大租戶惠普、趙藤雄旗下商辦「大都市國際中心」的雅虎台灣,他們如何辦到?

日期:2010-09-09

財經時事

二代接班重門面 成台中商辦最佳助燃劑

不管是搭乘高鐵或開車自國道一號南下,陽光一露臉,你就可以清楚辨識「台中」到了!新穎、密集、高聳的建築群,構建成台中市中心華麗的天際線;台中中港交流道一下來就是七期,從高鐵站可經由台七十四線快速道路十分鐘抵達,明年(2020)捷運通車後,也可以仰賴軌道直通。七期占據地利優勢,成為中部A咖產業的商辦天菜。

日期:2019-11-13

投資理財

商辦大復活 背後沒說出口的最大原因?

歲末年終,若要你在房市當中挑一個年度最搶眼的產品,或許你會覺得有點茫然,因為整體景氣也還好嘛!不過內行人會說,最搶眼的是商辦

日期:2019-12-11

財經時事

台北商辦華麗轉身 資產股、REITs有戲可唱?

雙北商辦熱翻天的現象,不僅暗示著一股全新動能正在悄悄灌入台灣經濟底蘊,其實,一般投資人也有機會參與這股浪潮,從台股市場適度掌握商辦熱的獲利空間,資產股與REITs即是顯而易見的投資管道。

日期:2019-11-13

投資理財

科技新創業帶旺需求 商辦身價比豪宅高

台北市「統一國際大樓」以每坪成交價逼近一八○萬元,創下新高;三棟商辦租金每坪單價也突破四千元,這波商辦不動產熱浪在夯什麼?

日期:2020-09-16

財經時事

企業換屋潮來襲 大台北商辦行情全解析

儘管去年全球經濟動盪,但全年商用不動產交易仍突破千億元大關,台北市商辦租金也屢創佳績。在壽險業及建商積極回歸後,商用不動產市場似乎逐漸走出谷底盤整。面對今年景氣不確定因素,商用不動產的投資或開發動態,可說是經濟發展的前期指標。

日期:2019-01-23