在今天看見明天
搜尋條件:商辦

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

富邦人壽標下大南港土地 將建商辦出租 收益率上看2.8%

大南港土地案今 (7) 日吸引多組壽險、建商搶標,最終由富邦金 (2881-TW) 旗下富邦人壽以新臺幣 282.87 億元,標得「臺北市南港區玉成段二小段 723、725 地號土地」,富邦人壽表示,針對該案初步規劃興建全棟辦公大樓及商場出租,全案開發後預計收益率可達 2.8% 以上。

日期:2020-05-07

投資理財

北市「商辦熱潮」會受疫情衝擊? 商仲:台灣防疫有成更能吸引外資投資

近年來,台北市掀起商辦熱潮,去年更傳出有「搶不到辦公室」的情況發生,但是今年初爆發COVID-19(武漢肺炎)疫情,恐怕將對全球經濟造成全面性衝擊。不過,商仲業者仲量聯行對商辦市場持樂觀態度指出,台灣防疫表現亮眼,台商加速回流,再加上供給量有限,因此不動產租賃市場仍展現強勁需求。在大型不動產交易方面,雖然因傳統淡季加上疫情等不確定因素,交易季減56%,但尚未見到外界擔憂的飯店拋售潮。

日期:2020-04-07

投資理財

搶不到辦公室!「連明年才要完工的大樓都被租光了」 商仲:北市商辦熱潮將外擴南港、內湖

台北市的A級商辦市場火熱,據仲量聯行今(8)日發布的調查指出,2019年的商辦租賃全年去化量為29,642坪,比起2018年的去化總量還少了約5成,,第四季空置率更來到2.1%,創下30年新低,平均租金為2806元,也創18年新高,其中租金增幅最明顯仍以信義計劃區為主,月租金平均每坪3402元,年成長高達4.3%。

日期:2020-01-08

投資理財

商辦需求大躍進 熱度比肩住宅市場

台商回流趨勢已成 買氣南移桃園卡先機 「貴賓專線(03)382-5288」

日期:2019-12-25

投資理財

商辦大復活 背後沒說出口的最大原因?

歲末年終,若要你在房市當中挑一個年度最搶眼的產品,或許你會覺得有點茫然,因為整體景氣也還好嘛!不過內行人會說,最搶眼的是商辦

日期:2019-12-11

財經時事

二代接班重門面 成台中商辦最佳助燃劑

不管是搭乘高鐵或開車自國道一號南下,陽光一露臉,你就可以清楚辨識「台中」到了!新穎、密集、高聳的建築群,構建成台中市中心華麗的天際線;台中中港交流道一下來就是七期,從高鐵站可經由台七十四線快速道路十分鐘抵達,明年(2020)捷運通車後,也可以仰賴軌道直通。七期占據地利優勢,成為中部A咖產業的商辦天菜。

日期:2019-11-13

財經時事

商辦大復活 關鍵報告

商辦市場的需求端是靠產業支撐,當整個社會的產業對辦公室的需求不振,商辦市場就會黯淡無光。這條長長隧道,黯淡了十多年,終於,迎來第一道光。 「台灣深厚的科技研發能量與豐沛人才,讓戴爾在台灣不斷持續擴充規模。」戴爾科技在台承租面積不斷擴大,「戴爾科技大樓」早已是既成事實地矗立在敦化南路上。全球主要的CoWork公司不約而同嗅到台灣的需求激增,同時在台北頂級商辦快速拓點,讓台灣頂級辦公室租金創下18年來新高。商辦第一道光的背後,隱含著什麼寓意? 隱隱欲升的爆發力,台灣經濟其實不需悲觀以對!

日期:2019-11-13

財經時事

台北商辦華麗轉身 資產股、REITs有戲可唱?

雙北商辦熱翻天的現象,不僅暗示著一股全新動能正在悄悄灌入台灣經濟底蘊,其實,一般投資人也有機會參與這股浪潮,從台股市場適度掌握商辦熱的獲利空間,資產股與REITs即是顯而易見的投資管道。

日期:2019-11-13

財經時事

金控AMC成了商辦幕後推手?

11月6日上午,台北地方法院拍定位在南京東路三段的「環球經貿大樓」7樓、共223坪面積(含車位)法拍案。拍定價1.92億元,扣除車位,等於以每坪約100萬元的高價氣走多方買家,買方是合作金庫旗下「合庫資產管理公司」。

日期:2019-11-13

財經時事

商辦春燕來了!戴爾包棟租,蘋果、臉書、亞馬遜搶進駐 租金行情創18年新高

十月底的台北街頭已經很有秋意,敦化南路二段上,一整排的台灣欒樹迎風,是屬於台北獨有的風景。

日期:2019-11-13

熱門文章