在今天看見明天
搜尋條件:喜酒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有27項結果
搜尋日期:2021-05-08
健康

鬼門關前走一遭...她為何喝場喜酒,就被神醫看出有腦腫瘤?

年近40的施小姐,因為參加親戚喜宴,意外認識醫師林宏達,林醫師卻一眼看出她「身體有異樣」,提醒她日後找天去他門診看診。想不到一檢查出來,施小姐腦中竟長了腫瘤!林宏達醫師到底是一眼揪出她身體的異樣?

日期:2017-10-18

財經時事

王應傑娶媳婦宴客 來賓論戰關注「房事」

房仲業大老、東森房屋董事長王應傑三月五日娶媳婦,展現他在台灣政界、商業總會、建築界、客運界的人脈與金脈,沒想到遇到財政部猛力打房,出席婚宴的行政院長吳敦義、立法院長王金平等重量級來賓,椅子還沒坐熱,就被媒體窮追猛打逼問奢侈稅看法,讓原本溫馨的婚宴,變成建商與官員高談房價的新聞現場。

日期:2011-03-10

今選頻道

搶救立法院

「好立委就是像你這樣,每天都在為地方打拚,真不簡單!」今年暑假,本刊資深記者鄭閔聲為了貼身觀察立委生活,跟著他們跑了幾天行程,在路途中,一位慈祥老婦人口中說出的這段話,令人印象深刻。

日期:2015-09-24

財經時事

用過的紅包袋該丟嗎?老司機透露「這樣做」直接帶財一整年

農曆春節一過,大家都有一個共同煩惱,即「用過的」紅包袋該怎麼辦?其實用剩的紅包袋處理方式網路眾說紛紜,其中一個甚至有長尾效應,能讓你在新的一年財源滾滾來!究竟是什麼呢?一起來看看!

日期:2020-01-09

財經時事

婚禮像辦星光秀 典華搶「精緻」商機

一個瀕臨紅海競爭的市場,有婚宴「小巨蛋」之稱的典華,卻可以在強敵環伺的行業中持續成長,甚至今年底要再拓展據點,老闆林齊國看到了什麼商機?

日期:2014-03-27

幸福熟齡

中年後開心交新朋友,怎麼和晚輩保持好關係?逢年過節「這些話」別對年輕人說

也希望多事者逢年過節就饒了他們吧!別人結婚與否干卿底事?何況在西方的社交場所問人的年齡、收入和婚姻狀況,是最失禮的行為。

日期:2019-12-25

今選頻道

推薦與關說

想來台灣可能也像我一樣,把推薦當關說、把關說當關心,大家一起忽悠了30年。

日期:2013-09-26

今選頻道

歐桑玩臉書不能不小心

許多歐桑迷上臉書後,比年輕人還難以自我克制,每天為了臉書的起起落落,如朋友人數、按讚人數等而焦慮不安。

日期:2014-01-30

今選頻道

三場婚禮和一個國慶

連續參加三場婚禮,奉勸各位結婚真要趁早。 國慶日下午回到台灣,發現關注焦點全在誰參不參加、有沒有敬禮,還真奇怪!

日期:2015-10-15

今選頻道

這事兒大嘍

「治大國如烹小鮮」,很多細節都要考慮,稍有一點點改變,都會大大影響人民的生活。

日期:2012-06-14