在今天看見明天
搜尋條件:在一起
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10551項結果
搜尋日期:2021-06-21
品味人生

一起喝杯葡萄酒

脫離原來生活的環境制約,找人一起散步、對話,可以獲致因解放而洋溢的創意,除了一起散步,其實也可以一起喝杯葡萄酒,因為「葡萄酒之中有真理」。

日期:2009-08-13

財經時事

十億人一起跳

看著廣州亞運開幕式,大陸再度展現人力、財力與動員力,當下我就明白台灣「建國百年」不能玩人海戰術,兩千萬人怎麼跳,都比不上十億人一起跳。

日期:2010-11-18

競爭力

戀愛要和最愛的人在一起,結婚要和最舒服的人在一起

既然愛情和婚姻不一樣,何必還要保守的去想:我和他在一起萬一沒有結婚怎麼辦?我們沒有以後怎麼辦?如果互相喜歡,兩個人在一起就好了;如果相思,就表白就好了;如果有好感,就從約出來開始就好了。在最年輕的時候,去和最愛的人戀愛,然後和最踏實的人結婚,去和那些最門當戶對的人在一起,記住,是精神上的。

日期:2016-09-23

今選頻道

當我們同在一起

忘記名字了,但多啦A夢有個神奇的道具,可以創造出所謂「鏡面世界」;就像照鏡子一樣,鏡裡鏡外的一切,左右方位全然相反。

日期:2017-09-14

競爭力

與其讓孩子「慢慢來」,不如你陪她一起「慢慢來」!

過去三年的幼兒園生涯,我事事都為她打點整理,憑什麼在她初升小一就宣告她成為「大人」,此後必須事事親自來,我雖未嚴厲要求她必須改善,卻明確說出 ─「你慢慢來。」我此時發現,與其讓孩子「慢慢來」,不如你陪著她一起「慢慢來」。

日期:2019-01-07

競爭力

你們有沒有要一起走下去?

「個性不合」是戀愛當中理所當然會發生的事情,再怎麼真愛都一樣,在浪漫中最好還是要有點實際的心理準備。

日期:2018-04-20

競爭力

別和負能量的人在一起

任何一段感情,無論年紀,如果兩個人在一起共同進步,讓彼此變得更好,那麼這樣的感情早點兒發生有什麼不好?但如果兩個人在一起互相耽誤,明明在該學習的時候選擇了享樂,互相比著退步,這種感情還是早點兒斷了好。

日期:2017-10-24

今選頻道

一起生活吧!機器人

這一年多來,Pepper似乎愈來愈活躍,不但會在商店和客戶互動玩遊戲,軟銀居然還讓他走入家庭,現在全日本有四千個家庭擁有Pepper。

日期:2015-10-29

今選頻道

一起看見台灣吧!

「我在演講時,真的很看不慣台下那些睡覺的人……,那陣子流行喊『愛台灣』這個口號,但我覺得他們根本就沒有真正認識台灣!」

日期:2017-06-15

競爭力

準備好跟陌生人一起變老了嗎?

德國4大科學聯合會之一,馬克思-普朗克學會(Max-Planck-Institut) ,人口研究所近期發布人口壽命預測,預測顯示2019年新生女性預期壽命為94.8歲,新生男性為88.6歲。其中,1/3女性與11%男性壽命超過百歲、77%女性與59%男性超過90歲、92%女性與84%男性能夠慶祝自己的80歲生日。

日期:2020-08-28