在今天看見明天
搜尋條件:地勤

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

長榮鼓勵地勤轉空勤 首批「空少」最快8月報到

長榮罷工還在持續中,不過長榮航空官網在2日公布訊息,預計本周將要展開本籍培訓空服員學員招募,預計將招募200名。此外也有消息傳出,長榮也在公司內部發出公告,鼓勵國內地勤轉任空勤,申請時間從即日起至2019年7月9日止,最快將會在8月下旬至9月上旬報到。

日期:2019-07-04

財經時事

長榮空服員罷工 地勤不滿:客人咆哮、拍桌,都要我們來承受嗎?

長榮空服員昨(20)日下午4時突襲式罷工,讓公司措手不及,除了旅客受到影響,第一線面對旅客的地勤人員和客服也大受衝擊,忙著處理善後,有地勤人員就憤怒表示,罷工是空服員的權利,但面對旅客抱怨、咆嘯的是地勤人員,內勤甚至要為此加班,消化航班的後續工作,痛批空服員為何不親上火線,到機場靜坐,直接面對旅客。

日期:2019-06-21

財經時事

虎航麻疹疫情再擴大 長榮、馬航地勤也中鏢

疾管署今(18)日公布國內新增5例麻疹確定病例,其中4例麻疹群聚發生於機場辦公室,造成台灣虎航、長榮航空、馬來西亞航空人員感染。另外1例感染源目前不明,還在調查當中。

日期:2018-04-18

熱門文章