在今天看見明天
搜尋條件:地段
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有788項結果
搜尋日期:2021-06-16
投資理財

買房、開店眉角看哪裡?地段是關鍵!

買房首重條件:地段地段地段;做生意也是,地點為要。地點代表人潮和商機。

日期:2018-07-31

投資理財

張淳淳:地段環境好增值性就高

瘦身美容名人張淳淳也是房市理財達人,從第一次賣屋大賠與買屋賺錢的經驗中,她學到了教訓、也同時開啟她投資房市的慧根。

日期:2010-01-28

競爭力

卡進精華地段 大學生日入兩萬

知名節目「大學生了沒」的固定班底,綽號大亨的林辰安,小小年紀卻已有多年士林擺攤做生意的經驗,憑著機智應變,在滿坑滿谷的攤海中脫穎而出,締造日入兩萬元的奇蹟,目前更成立飾品公司,自創品牌,讓還在念大學的他,有了另一個身分:擺攤天王。

日期:2008-11-13

投資理財

多看多比較好地段從一○%砍起

毫無疑問,央行打房的目的是為了反映小市民的購屋問題,其中,無殼蝸牛更是被優先照顧的對象,只不過,在房價後市難測的情況下,首購族應該如何聰明挖寶、精準砍價,其中仍有不少學問。

日期:2010-07-08

投資理財

善用換屋方程式進駐台北好地段

相較於首次購屋,換屋其實更是一項高難度的工程。有人越換越好、越換越有錢;但也有許多人換屋不成,反而被迫離開原本熟悉的優質區段。如何趕在五十歲之前歡喜換屋,從容迎接老年的生活,是有殼族都必須深思熟慮的人生課題。

日期:2009-12-31

投資理財

精選一線建商、挑地段的不敗心法

原本從事家具買賣、代書工作的寶哥,從投資台中法拍屋、北屯區大坪數房子起家,目前專注台中七期豪宅,是手上擁有價值數十億元房產的專業投資人,他的購屋觀念與想法,值得探究。

日期:2011-02-24

財經時事

坐擁燙金地段百億資產的全額交割股

南部鋼鐵鉅子高興昌呂家即將面臨史上最嚴厲的經營權挑戰。但大戰尚未正式開打,高興昌已在去年十一月被打入全額交割、甚至爆發出售資產爭議;這個比中鋼還要老字號的鋼鐵廠怎麼了?

日期:2011-09-01

投資理財

房地產 北中南最佳地段公開

停滯性通膨時代,物價漲薪水不漲,讓房市布局陷入兩難,專家建議,房市續漲態勢已定,買房保值已是常識。無殼蝸牛最好趕緊布局購屋;但手上房子太多的投資客,應適量調節,勿過分投資房地產而讓金流卡死。

日期:2008-06-19

今選頻道

鄉林賴正鎰 在最好的地段蓋最好的房子

九二一之後,看準政府重建災區計畫,賴正鎰斥資十八億元打造日月潭涵碧樓,一戰成名;○七年七月,鄉林建設擠下皇翔建設,以九七.三元漲停價拿下營建股王寶座。當年草嶺的貧苦小男生,努力為自己成就外人想像不到的成功人生。

日期:2008-04-24

投資理財

馬日強強聯手 吉隆坡核心地段推案與皇家為鄰

好的布料,也需要好的裁縫師來操刀!近來廣受國際地產投資人關注的吉隆坡,即將迎來馬來西亞東家集團及日本三井不動產集團強強聯手的大作─「Conlay」。該案緊鄰未來的Conlay捷運站、與敦拉薩國際貿易中心(TRX)亦相距不遠,且鄰近馬來西亞皇室行宮,與皇室為鄰。

日期:2019-10-24