在今天看見明天
搜尋條件:均衡
共有1127項結果
搜尋日期:2018-12-13
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

社區良食補給站

吃過現碾米的人就會知道,新鮮現碾的白米口感更彈牙、更香甜,保留最完整飽滿的米香;一個看似尋常的餐盒,卻吃得到用現碾白米所煮的米飯,光是這點就足以讓人眼睛一亮。

日期:2018-12-05

財經時事

「韓流」 助攻 中南部房市開始回溫?

九合一大選落幕,房地產業者對選後結果樂觀以待。尤其新當選的台中市長盧秀燕與高雄市長韓國瑜,能否讓房市景氣走出泥淖?

日期:2018-12-05

財經時事

林佳龍「抱莎莉」坦言敗選有偷哭 預計捐出1239萬補助款

台中市長林佳龍連任失利,昨(3)晚在臉書首開直播露面,坦言敗選後有偷偷落淚,但已迅速振作在直播中安慰大家,並強調自己不會離開台中,會繼續關心台中,之後將把選舉所得補助款1239萬7100元全數捐出。

日期:2018-12-03

喝咖啡降低中風、心臟病風險?醫:保護心血管這樣喝!

咖啡的好處在網路上瘋傳,除了幫助預防糖尿病和癌症的效果受到醫師證實之外,也有網路傳言指出,喝咖啡還可以保護心血管,預防中風、心臟病等疾病,這也是真的嗎?

日期:2018-11-30

前總統李登輝驚傳家中跌倒!究竟長者該如何預防摔跤?

衛福部在103年統計65歲以上長者人口的十大死因,意外事故傷害排名第7,跌倒則是高齡長者事故傷害的第2大死因。

日期:2018-11-29

更年期也能風平浪靜 口服非荷爾蒙藥物新選擇

妳也有這樣的感覺嗎?明明吃的不多,但體型卻不聽使喚地橫向發展,且不斷聽到小孩抱怨自己最近脾氣暴躁、易怒,加上晚上睡覺就像「煎魚」一樣翻來覆去睡不著,當心這些可能都是更年期帶來的身體變化;有些人會尋求荷爾蒙療法協助,但其非人人都適用,現在也有非荷爾蒙藥物可以供女性做選擇,以改善更年期的難言之隱。

日期:2018-12-01

今選頻道

金融知識全能通 共享最美好時代

琳瑯滿目的金融商品讓大家更便於挑選適合的理財工具,但不足的金融知識卻可能造成許多危機,現代人要保護自己的資產,提升金融涵養已不可避免。

日期:2018-11-26

更年期老是胖肚子?醫師教妳有效瘦身!

「哇!我現在肚子好大!」「你看,更年期後這個肚子都消不掉的。」許多女性進入更年期後,體重直線上升,尤其脂肪都堆積在小腹,怎麼甩都甩不掉!為什麼更年期,總是胖肚子?

日期:2018-11-26

咖啡防癌是真的!醫師教你喝出健康

果香、花香、焦糖感、煙燻味…咖啡風味千變萬化,魅力席捲全球,健康好處也被廣泛討論。今年三月,美國就傳出加州法院認為咖啡含有致癌物丙烯醯胺,未來咖啡業者應在產品加註「可能致癌」警語的消息,引起全球熱議。

日期:2018-11-22

喝咖啡能預防糖尿病?專家:穩定血糖這樣喝!

喝杯香醇咖啡是人生一大享受!咖啡不只有提神效果,還有許多健康好處,網路上就常流傳「喝咖啡可以預防糖尿病」的說法,令網友趨之若鶩。真有那麼神奇嗎?

日期:2018-11-16

熱門文章