在今天看見明天
搜尋條件:培訓
共有1368項結果
搜尋日期:2018-04-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

星宇航空籌設許可 交通部准了!

星宇航空籌設許可,交通部准了!

日期:2018-04-26

財經時事

適才適用,方能發揮企業最大綜效 人力資源與知識管理缺一不可

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-04-24

品味人生

向古早年代取經 以天然染再造溫泉鄉

過去一年,礁溪的溫泉旅館老闆娘、社區媽媽們格外忙碌,忙的不是溫泉生意,而是忙著染布。

日期:2018-04-26

財經時事

老文青揪少年仔回鄉 小書店用26年找在地文化

當地居民梁仁宗,一邊開車一邊熟門熟路地介紹「那就是高美燈塔」。一九九六年,這塊棲息許多野鳥的溼地,一度要興建火力發電廠,在地人士、環保團體挺身而出,才讓這塊溼地得以保存。

日期:2018-04-26

財經時事

一輩子只做一份工作 菊島之子吳文永用狼性精神完成登陸大夢

4月17日,在中國蘇州金雞湖國際會議中心,聚集了來自全中國2650名永達理保經公司優秀的業務主管,能進來此會議中心的人,都是從永達理全中國10000位優秀業務主管中脫穎而出,其條件至少2017年度FYC(第一年度佣金)佣金收入要達到6萬人民幣,且至少要符合MDRT(百萬圓桌會議,全球壽險菁英的最高盛會)資格,才能進駐這場業務表揚大會。

日期:2018-04-21

競爭力

訊息讀心術!4個方法有效溝通,說進顧客心坎裡

「顧客至上」是許多品牌企業奉行不渝的核心價值,然而在銷售的當下,不少人以為,給客戶想聽的話就是「顧客至上」的落實。事實上,比「說什麼、怎麼說」更重要的是,找出客戶真正的需求。

日期:2018-04-20

競爭力

廣告新寵動起來!解析GIF動態貼圖的3大魅力

相較於近期流行的6秒短片廣告,GIF圖更能深入大眾的生活,民眾在生活中會用這些貼圖來輔助表達自己的情緒,使用動態貼圖的同時也讓品牌更廣為人知,使大眾與品牌兩者達到互利的結果。

日期:2018-04-20

財經時事

這個也能爆買?天貓一分鐘賣出8萬顆榴槤 泰國驚呆了

阿里巴巴昨(19)日與泰國政府宣布展開戰略合作,推動泰國數字轉型,並簽訂為期 3 年、規模 30 億元人民幣的協議,將透過天貓、盒馬和大潤發等管道銷售泰國榴槤。

日期:2018-04-20

財經時事

大陸、香港積極招生!臺灣高中生不只選校選系 現在還要選國?

究竟是哪些考量因素趨使一個面試人員在衡量所面對的應徴者中,挑選適合的人?如何在眾多履歷文件上挑選看起來優秀的人才、分辨其真實的個性人品,在詳細的自傳、在學成績和在職經歷中,嗅出端倪、洞察真偽?許多求職諮詢專家和深具實務經驗的經理人,對於這些問題和疑慮,提出多元化的見解。

日期:2018-04-19

財經時事

巨象起飛 台商進擊飆速新泰國

當股市、出口、FDI、GDP成長……接連創下近年新高, 東協巨象泰國正快速奮起。 本刊直擊泰國經濟新亮點——東部經濟走廊, 一窺阿里巴巴、BMW、空中巴士等國際大咖積極卡位, 台商也紛紛瘋搶門票的誘人機會和挑戰!

日期:2018-04-19

熱門文章