在今天看見明天
搜尋條件:培訓
共有1479項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「望聞問切」用英文怎麼說?中醫師全球化現象

溫崇凱認為,尤其是在詢問病情時,如果能夠掌握病人語調情緒,也可以協助處理身心症的問題,因此怎麼聽出英語語調代表的情緒,很有可能是下一階段規畫的主題。

日期:2018-09-20

競爭力

外師、會計師、學霸 幫台灣新創打國際盃

新創正夯,但如何接軌國際才是正經事,三位女性擔綱溝通橋樑,尋找曙光;韓荷麗、許秀芳、邱懷萱,不同背景卻有共同願景:台灣被看見。

日期:2018-09-19

競爭力

「零售的破壞者」亞馬遜網站經營成功的3大策略

【SmartM解讀】亞馬遜的銷售策略主要從三大原則出發,這些原則分別為:目的性的買賣、市場調查、庫存管理。

日期:2018-09-18

競爭力

求職最關鍵的事: 你面試你的老闆了嗎?

一個主管在面試時的表現,通常就是一家公司文化的縮影,如果他面試時喜歡用羞辱性面試來磨練抗壓性,很可能他日常工作中就時常面對這樣的狀況,他的主管或老闆,就是習慣用辱罵性言語來「激勵」員工。

日期:2018-09-17

競爭力

先定義才能,伯樂才不會錯過千里馬

穆罕默德.阿里(Muhammad Ali)是世界最偉大拳擊手,也是現代史上最優秀的運動員之一。跟大多冠軍一樣,阿里的才能是先天與後天結合的副產品:與生俱來的特質,加上關鍵性的環境經驗日積月累,琢磨培養而來。

日期:2018-09-14

財經時事

越南是全球增速最快的電商市場之一

沉潛多年,越南也開始拼經濟了。GDP成長率帶動下,民眾消費力驚人。政府又對外資友善,使得跨國網購業者紛紛進軍這個商機可期的新興市場。

日期:2018-09-13

財經時事

馬來西亞成為跨境電商新戰場

在馬來西亞,懂得使用科技產品、有消費力且願意消費的人越來越多,更重要的是在這裡華人比例超過五分之一,對於鄰近的臺灣來說,馬來西亞無疑是在東南亞發展跨境電商最佳的潛力股。

日期:2018-09-13

財經時事

打入日本SONY與黑貓宅急便的日本AI技術公司

Cinnamon最知名的產品就是打入日本中大型企業,帶來超過八成營收?的影像辨識系統FLAX 掃描器。由於日本欠缺AI人才,他們乾脆到越南開班授課,自己培訓AI工程師。

日期:2018-09-13

財經時事

我們立志成為教育界的Airbnb

區塊鏈技術崛起之後,價值6萬億美元的國際教育和培訓行業也迎來展新變革,ODEM透過分布式帳本技術,讓學生以更低的成本取得更好教育結果。

日期:2018-09-13

競爭力

謹慎決定「開會出席名單」!史丹佛研究:超過8個人的會議很難有效率

可以試著問自己:「為了有最好的會議結果,誰一定要出席?」「假如誰無法出席,會議就難以進行而必須取消?」找出一定得出席的人之後,再從這個核心群體出發,加入其他能夠增加會議品質、提高會議成效的人。

日期:2018-09-11

熱門文章