在今天看見明天
搜尋條件:基努李維

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

基努李維20多年來第一個正式公開的女友,原來她私下都這樣...才能擄獲男神心

不曉得你是驚喜還是心碎,55歲好萊塢男神基努李維Keanu Reeves首度曝光緋聞女友Alexandra Grant可是震撼娛樂圈,小倆口日前出席洛杉磯郡立美術館舉辦的藝術電影晚宴(LACMA Art + Film Gala ),甜蜜牽手在紅毯亮相,可是閃翻所有人,究竟這位神秘女友是誰,一起來認識。

日期:2019-11-06

財經時事

為什麼像基努李維這般的男人 正扼殺一個產業?

「就讓它長吧!」有些男人愛留鬍子,認為不刮鬍子省時、省事又省錢,另有些人留鬍子則是為營造個人品牌和專業形象。

日期:2019-08-12

競爭力

痛失女兒、愛人、妹妹...54歲男神基努李維為愛單身20年:看淡金錢、悲傷不會真正消失

1994《捍衛戰警》將基努李維推上了演藝事業的高峰,與珊卓布拉克一段公車上驚險橋段,對許多6、7年級生來說,記憶猶新。九O末,《駭客任務》的風潮,持續影響後來的科幻電影的視覺與劇情主軸,2014年帶著《捍衛任務》回歸,堪稱是近年好萊塢影史最成功的角色之一。

日期:2019-05-27

品味人生

雙面基努李維 P.132

本週檔期新片,基努李維就占了兩部片子。一部是愛情文藝片《甜蜜的十一月》,一部是靈異驚悚片《靈異大逆轉》。

日期:2001-04-19