在今天看見明天
搜尋條件:基金達人

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-11-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

基金達人「農夫投資術」 年收20%報酬果實

「叮咚!」十多年前的某日中午,白富美正在睡回籠覺,卻聞到一股怪味,原來是早晨燒的水快燒光了,嚇得她趕緊關火,所幸沒有釀災。

日期:2018-03-15

投資理財

基金達人朱岳中:結合理論和實戰 讓我賺到人生第一桶金

縱橫超過30年的投資經驗,從股票、期貨、選擇權到共同基金,再到各種金融商品,多年來最大的感觸就是了解到想要投資成功,理論與實務都要兼具,才足以應付各種狀況。只懂理論,就好比武俠小說裡終其一身研究武功祕笈的老和尚,真的遇到敵人時卻不知該以哪一招哪一式應付。

日期:2017-11-14

投資理財

基金達人教戰 私房名單大公開

基金達人教戰 私房名單大公開 雖然新興市場殺聲隆隆,但也別一竿子打翻一船人, 像是印度、印尼、越南市場,仍被許多基金達人視為潛力標的; 他們表示,新興市場長線仍看好,現在可定期定額買進!

日期:2015-10-15

投資理財

基金達人 下半年布局密技大公開

今年以來,成熟國家與新興市場走勢分歧,究竟下半年應該如何布局?兩位管理兩兆新台幣資金的經理人,以及基金界超過二十年資歷的專家,透露他們的私房密技。

日期:2014-05-22

投資理財

基金達人低點布局 10個月獲利五成

金融研訓院特約講師何文賢,○八年金融風暴時,以月D值來衡量市場是否超跌,讓他抓到千載難逢的機會,賺到中國股市底部反彈利潤。他認為,經濟因素造成市場崩跌時,以月D值及二十日負乖離判斷進場時機,是最實用的指標。

日期:2013-07-15

投資理財

基金達人分享十二檔長抱好基金

歐債危機罩頂,全球股市下修,近一年來定期定額投資績效不佳的投資人紛紛興起停扣的念頭,但曾經長抱基金十年、大賺八倍的基金達人盧坤發呼籲,堅定扣款信念,未來獲利將會更豐厚。

日期:2011-12-29

投資理財

基金達人林奇芬 教你從三大面向評估基金賣點

很多人都在教你如何買基金,卻很少有人告訴你怎麼判斷出場的時機,用基金賺到財富的林奇芬,教你看懂關鍵指標,自己判斷賣點不求人,擺脫追高殺低的宿命。

日期:2011-08-25

投資理財

基金達人的私房操作計畫書

投資是這樣的,如果你認為市場會一蹶不振,走入宛如日本失落十年的空頭,那麼,抱著美國政府公債就好;但若你認為世界經濟未死,總有復甦的一日,就該隨時做好布局準備。基金專家已擬好投資計畫書,面對今年行情,他們準備妥當了!

日期:2009-01-22

投資理財

基金達人私房 投資組合大公開

今年以來,市場的漲跌起伏快速,在此時做好投資規畫更顯重要。本刊特別專訪三位基金業界的高階主管,公開他們的基金計畫書,看看基金專家怎麼做投資配置,可以作為擬定個人投資組合的參考。

日期:2008-09-11

熱門文章