在今天看見明天
搜尋條件:壹傳媒

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-11-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家專訪4》談壹傳媒的未來 黎智英:到最後一天都要做下去,我們沒有選擇的

香港前途風雨飄搖,以香港為基礎的壹傳媒集團創辦人黎智英,接受《財訊》雙週刊獨家專訪時強調:「我不能跳船的,一定要到最後。」

日期:2019-06-13

財經時事

壹傳媒股價跌破港幣2角 最多再撐兩年?

就在《蘋果新聞網》慶祝超過百萬人加入會員訂閱行列時,隔著大海另一邊的港交所行情看板上,顯示壹傳媒股價已經跌破2角港幣(以下幣別同),4月15日這天下跌逾1.5%,收在0.194元。

日期:2019-04-15

財經時事

香港壹傳媒賣樓救財務 台壽砸17.9億買蘋果日報、壹電視2大樓

香港壹傳媒9日下午突然在港交所停牌,宣布出售台灣《蘋果日報》、《壹電視》位於台北市內湖區的 2 棟大樓,最後被中信金 (2891-TW) 旗下的台灣人壽以新台幣 17.9 億元購入,該棟大樓購入後,將採售後回租,且只是純不動產投資,不會投資該媒體,以符合「媒金分離」。

日期:2018-11-10

財經時事

壹傳媒股票停牌 傳涉及物業交易

香港壹傳媒今天下午在香港交易所公告,宣布暫停交易,壹傳媒行政總裁張劍虹表示,這次重大出售事項與出售壹週刊無關,而是涉及物業交易。

日期:2018-11-09

財經時事

壹傳媒交易案破局 黎智英要回來了!

台灣壹傳媒交易案再傳變數!已經打包回香港的黎智英,不僅決定不賣台灣紙媒,而且將重返台北媒體圈,親自督軍。

日期:2013-03-28

財經時事

黎老闆撤台內幕 原來是壹傳媒賠太凶

壹傳媒為何出售?儘管買家名單已出爐,交易雙方已簽約,真正的謎底,直到十一月三十日晚間才悄悄揭露。

日期:2012-12-06

財經時事

壹傳媒 再掀台灣電視產業新風暴

最晚年底前,打開電視,就可看到黎智英製作的節目。繼十年前壹傳媒引發的台灣平面媒體革命之後,一場台灣電視史上最大的顛覆與風暴,恐怕也將來臨。

日期:2011-07-28

財經時事

「馬上」讓肥佬黎爽 壹傳媒員工雞犬升天

馬英九勝選引爆財富效應,房地產價格一夜勁揚、投信公司順勢急推台股基金搶賺信心財。而最能直接感受這波財富效應的,除了投資、地產業者外,還有台灣《壹週刊》員工。

日期:2008-04-03

財經時事

壹傳媒營收衰退 狗仔大隊年後縮編 P.40

二月一日星期四,台灣《壹週刊》每周例行的高層檢討會上出現新面孔──台灣《蘋果日報》總監葉一堅。由於壹傳媒計畫將台灣分公司改組後在台上市,因此老闆黎智英宣布由葉一堅出任新設的壹傳媒台灣分公司集團主席。

日期:2007-02-15

財經時事

壹傳媒前景黯淡? 黎智英大賣自家股票

《蘋果日報》老闆黎智英日前透過里昂證券,配售一億八千萬股香港壹傳媒的股票,造成壹傳媒股價逆市大跌六.五三%,德意志銀行還即時調降壹傳媒的投資評級。不過,肥佬黎口袋裡,馬上多了約新台幣三十三億元的現金。

日期:2006-09-28

熱門文章