在今天看見明天
搜尋條件:壹電視
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

半年虧十七億 壹電視高層大搬風

壹電視」開台半年多,對母集團壹傳媒貢獻如何?答案是大虧新台幣十七.二億元。

日期:2011-07-21

財經時事

閃電接掌壹電視 雅芳王子云悄悄復出

掌管全台最大化妝品直銷公司的前台灣雅芳總經理王子云,去年底閃電退休,近日又重披戰袍,成為壹電視業務總經理。

日期:2011-02-24

產業時事

壹電視快篩11人陽性!主播、記者、動畫全中招 PCR結果今晚出爐

台北市內湖壹電視大樓,7日一名攝影猝死在廁所內,而8日該名攝影的PCR檢驗結果為陽性震驚社會,今(9)日北市府火速在壹電視大樓緊急設置快篩站,先針對「紅區」造冊的160多名員工進行篩檢。 下午4時許快篩結束,累計有11名員工快篩呈現陽性,分別有主播、行政櫃台、動畫、記者等人,目前都已搭乘防疫公車離去,而160多名員工PCR的採檢結果,最快將在今晚出爐。

日期:2021-06-09

財經時事

香港壹傳媒賣樓救財務 台壽砸17.9億買蘋果日報、壹電視2大樓

香港壹傳媒9日下午突然在港交所停牌,宣布出售台灣《蘋果日報》、《壹電視》位於台北市內湖區的 2 棟大樓,最後被中信金 (2891-TW) 旗下的台灣人壽以新台幣 17.9 億元購入,該棟大樓購入後,將採售後回租,且只是純不動產投資,不會投資該媒體,以符合「媒金分離」。

日期:2018-11-10

產業時事

北投水流屍、壹電視攝影師...一日5起「死後確診案」恐怖連環爆!胸腔重症醫師分析死亡真相

目前臺灣已有破萬人確診,累計至今已有308人因染疫死亡。

日期:2021-06-09

財經時事

黎智英一天燒掉一輛賓士車的挑戰

七月三十日在網路開播的壹電視,溫和內容被網民形容像大愛台。靠獨家和爆料起家的《蘋果日報》和《壹週刊》,是各大電視台新聞必跟進的媒體;在新聞頻道氾濫的台灣,如果壹電視的內容只有這一套,那黎智英未來可能得面對大危機。

日期:2010-08-05

財經時事

壹傳媒 再掀台灣電視產業新風暴

最晚年底前,打開電視,就可看到黎智英製作的節目。繼十年前壹傳媒引發的台灣平面媒體革命之後,一場台灣電視史上最大的顛覆與風暴,恐怕也將來臨。

日期:2011-07-28

財經時事

黎智英獨家告白:我砸錢做好的節目,肯定有機會!

黎智英一手打造的壹電視,證實將自十二月開始免費贈送電視機上盒,直接進入台灣家家戶戶的客廳。在電視數位化的潮流裡,黎智英率先開了第一槍,勢將掀起電視圈的一波戰火。《今周刊》特別專訪黎智英,請他一談對於創辦壹電視的想法,以及壹電視要如何超越其他電視台,贏得觀眾的青睞。

日期:2010-11-11

財經時事

黎智英:在台灣,我畢竟是個外人!

9月初驚傳有買家洽購台灣《壹週刊》、《蘋果日報》與《爽報》,媒體大炒黎智英將撤出台灣。12年前,黎智英雄心壯志進軍台灣,發展事業、置產、買股,還拿台灣身分證,如今為何他的心境出現大逆轉?

日期:2012-09-13

競爭力

冒險體驗 更有同理心包容老闆與員工

壹電視行政總裁王子云,過去在雅芳AVON總經理任內,上了一堂「體驗學習」課程,對她日後的職場生涯影響深遠,讓她更有同理心包容老闆與員工的難處。

日期:2013-02-07