在今天看見明天
搜尋條件:夏天

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
競爭力

冬天洗車、夏天發廣告單...17歲進入演藝圈,歐弟花13年還父債:哭完了,日子還是要自己走下去

這個世上從來沒有救世主,輸贏終由自己,如果這一路上有人出手相助,那也是因為你的努力值得被扶持一把。

日期:2020-05-14

財經時事

世衛:今年夏天想結束武漢肺炎是錯誤幻想

世界衛生組織 (WHO) 官員週五 (6 日) 表示,沒有證據顯示新冠病毒會在夏季像流感一樣自行消失,目前全球所有國家應該要全力對抗疫情升溫。

日期:2020-03-07

財經時事

「別期待肺炎病毒在夏天會自殺,會留下來的!」 醫師:為何小孩得病率低?原因是這個

COVID-19武漢肺炎,在台疫情來勢洶洶,大有轉為本土傳染之勢,對於這樣的新型病毒該有什麼樣的認識,加以防範呢? 感染科醫生指出,最新研究顯示,武漢肺炎容易找上有吸菸的成年人,而兒童得病的機率也較低,目前案例也沒有垂直感染的案例,而且也無直接證據顯示可以證明糞口傳染。

日期:2020-02-20

投資理財

買大樓「4樓vs.頂樓」怎麼選?過來人切身之痛:下雨怕漏水、夏天變烤箱...瘋了才會住頂樓

雖然頂樓房會有「屋頂漏水」、「夏天過於炎熱」的問題,但還是有方法可以避免,把傷害降到最低。因此專家建議注意四大關鍵,就可以不用擔心住在頂樓房帶來的困擾。

日期:2019-09-12

品味人生

夏天悶熱疲勞,喝「這一杯」迅速補充體力!醫師:還能保養腸胃、解煩止渴~

立秋剛過,夏天即將結束,自然界處於冷熱交替、陰陽轉換的時節,俗稱「秋老虎」,容易使人疲倦無力、精神不濟。中醫師建議,體質氣虛者,不妨飲用「生脈飲」等三種茶飲補充元氣、消渴解煩。

日期:2019-08-20

品味人生

夏天也會腦中風!醫師警告:有這「3個」徵兆,立刻送醫不能拖!

很多人都以為腦中風常發生在冬天,因為天氣冷、血管容易受天氣影響而收縮明顯,但其實,腦中風不只冬天會發生,夏天也會!

日期:2019-08-18

品味人生

肚子痛、腰痛、頻尿要小心!夏天容易腎結石,當心腎臟功能下降

炎熱的夏天缺乏水分,是腎結石好發期,若有肚子痛、腰痛、頻尿等症狀應特別留意。值得注意的是,結石卡在泌尿系統,容易引起感染、發燒,時間久了更會造成不可逆的腎功能下降,不可不慎。

日期:2019-07-23

今選頻道

出現「夏天疲勞症候群」...用這5個絕招趕走疲倦,體力全部補回來!

炎炎夏日,除了必要外出工作或辦事,大多數人都選擇躲在有冷氣空調的室內,不管是家裡、辦公室或是百貨公司、大賣場,享受涼快的環境,但往往舒適的溫度,卻讓人覺得更累,更容易有疲倦的感覺,往往沒做什麼事就累到不行,猛打哈欠、頭腦昏沈。

日期:2019-07-16

今選頻道

夏天常被蚊子咬?皮膚科名醫7招「防蚊吻」最有力,手腳不再紅豆冰!

夏天正式來臨,開始肆虐的蚊蟲讓不少人遭「蚊吻」,而皮膚出現許多「紅豆冰」。7~9月即將進入登革熱流行季節,民眾可要上緊發條展開「防蚊大作戰」!有哪些好用的武器,可以打贏這場對抗蚊蟲的夏日大作戰呢?氣溫漸漸上升,有沒有感覺身邊的蚊子變多了?

日期:2019-07-05

今選頻道

夏天的消費更有意識

保養品內含的每一種成分,不只會影響肌膚與身體,也會影響環境。 我們若更有意識地消費,認識產品對自己、社會與環境的影響,可讓世界成為更好樣貌。

日期:2019-06-26

熱門文章