在今天看見明天
搜尋條件:夏天
共有1419項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

要活就要動!找到生命意義,活出健康幸福的百歲人生

有關銀髮族議題的探討,一直以來都是圍繞在長照與醫療問題上打轉。台灣人口的壽命已經突破80歲,且這80歲的平均壽命,在往後的每五年還要再增加1歲, 活到百歲已經不再是個遙不可及的願望。

日期:2018-08-17

財經時事

和碩樂翻?傳智慧音箱龍頭谷歌下大單、首批或300萬台

智慧音箱市場快速成長,估計今年全年銷售將衝破一億台。谷歌搶攻商機,據悉找上和碩(4938),打算在年底前開賣附螢幕的新款智慧音箱,外傳首批出貨量高達300萬台。

日期:2018-08-17

競爭力

當客戶都不說喜不喜歡、好不好⋯⋯ 過路客也買到剁手 「千萬櫃姐巧用3技巧」

在路上時,我們常會遇到辦信用卡的銷售員對著路人攬客, 通常我們很少會停下腳步,甚至會補上一句「有卡了」、「很 多張,不需要」,轉個頭到有親友的場合時,當有人提「阿 姨,可以幫我辦張卡嗎?我們部門都有被要求業績。」那句不 需要似乎就講不出口了。 不管是金融、保險、直銷所需要的大量人脈,或是爭取大型 客戶訂單所欠缺的關鍵人脈,總之,想要在江湖上行走得如魚 得水,似乎就必須建立「關係」。

日期:2018-08-16

品味人生

新派掌中戲

今年適逢霹靂布袋戲30周年慶, 各種慶祝活動,讓這個走向國際化的金光戲,再度成為焦點。 霹靂布袋戲開啟了掌中戲的創新之門, 但要替這400年歷史的民俗技藝尋找出路,光靠它卻是萬萬不能。 坊間已有一群新勢力崛起,從改變舞台、劇本、音樂或演出形式著手, 重新定義屬於21世紀的布袋戲。

日期:2018-08-16

品味人生

想變白多擦不如擦對!挑保養品認明八種成分

「一白遮十醜」,愛美人士通常深信白就是美,但是夏天幾乎每天紫外線都是危險等級,日常生活免不了會變黑,夏天除了防曬產品以外,美白產品應該就是最熱銷的了,不過哪些美白產品是真的有效呢?

日期:2018-08-15

財經時事

全球最大連鎖速食店 不是麥當勞也不是星巴克

說到速食連鎖店,你想到的一定是麥當勞或星巴克,但其實全球最大的餐飲連鎖企業並不是它們兩個。

日期:2018-08-15

品味人生

濕疹、頭痛、過敏找上門!中醫師教你對付「冷氣病」

夏季氣溫高,除了上班族整天在公司吹冷氣之外,許多家庭主婦或是學童暑假在家也是整天開冷氣,長期下來體內的熱氣出不去,再加上喝冷飲、吃冰涼食物等等因素,就會導致冷氣病。

日期:2018-08-14

競爭力

不犯錯就沒壓力?結果壓力山大

鮮少工作要求絕對完美。恐懼驅使我們追求完美,可惜次次落空。

日期:2018-08-09

品味人生

曬傷了 三步驟幫你修復肌膚

夏日炙熱的陽光當頭,出門未做防曬就曬出兩截膚色,甚至腫痛,曬傷了。曬傷(sunburn),顧名思義就是太陽光照射所造成的傷害,陽光不單純只有熱,還有紫外線的傷害。

日期:2018-08-09

財經時事

破盤價!台東知本溫泉推專案 住一晚只要170元

夏天是泡溫泉的淡季,加上近來大環境不佳,台東知本溫泉風景區遊客人數急遽下滑,飯店業者為了刺激買氣,推出longstay長住專案,「雙人9,999元長住一個月」,每人每天平均只要170元,不僅可享受飯店設施,還含早餐,引起網友熱議。

日期:2018-08-07

熱門文章