在今天看見明天
搜尋條件:外患

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-02-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

誠美材內憂外患不斷 何昭陽要怎麼解?

二○一九年十二月底,誠美材一則重訊再惹爭議,公司原本就因「葉美麗案」而元氣大傷,新的一年是否又將面臨內耗戰?董事長何昭陽怎麼說?

日期:2020-01-02

財經時事

郭冠英現身中選會稱「替共產黨監督台灣選舉」 今被告發外患罪、國安法

21日出現在中選會,狂言「代表中國共產黨來這邊監督台灣省選舉」的前行政院新聞局秘書郭冠英,除被民進黨立委李俊俋要求檢方介入調查外,綠黨、一邊一國行動黨今天(22日)也不約而同地赴台北地檢署,告發郭涉外患罪及國家安全法。

日期:2019-11-22

財經時事

中國外資大跌反映出的內憂外患

除了如美國、日本等大國之間的政治衝突影響之外,中國吸金魅力銳減恐怕還有另一個因素:一種擔憂肅貪與政治鬥爭所引發的中港台資金退潮,因為誰也不知道今天的投資案,兩年後會不會出事,乾脆什麼都不要做。

日期:2014-08-28

財經時事

內憂外患 迫馬雲急赴美上市

馬雲寧冒風險選擇赴美上市,關鍵在於,阿里巴巴正面臨內憂外患,如果無法在市場熱捧時,以最好的價位上市,一旦競爭力下降,股票估值可能不如預期。

日期:2014-03-20

今選頻道

內憂外患下鬱卒退休 許文龍 P.124

日期:2005-11-24

今選頻道

台灣經濟的內憂外患 P.12

日期:2005-09-22

財經時事

台鹽、台糖外患內亂齊登場 P.94

膠原蛋白保養品,堪稱美容生技業的首席搖錢樹,一度為台鹽和台糖賺進面子和裡子,不過樹大招風,如今卻引發混亂大戰,不僅其他的生技公司搶食大餅,連自家人也趕著分一杯羹。 沒有人喜歡家變,尤其是最近發生退休員工赴大陸設廠的台鹽。

日期:2004-07-22

財經時事

內憂外患 海外債券基金熱賣 P.40

張媽媽是一個保守的投資人,由於受不了股市的波動,她將畢生的積蓄放在銀行定存,然而近一、兩年來,定存利率從原本的六%、五%,一直降到目前的三%,利息收入越來越薄。

日期:2001-10-04

熱門文章