在今天看見明天
搜尋條件:外遇
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有198項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

你可以不用100%原諒另一半外遇

如果你讀到的研究顯示,不原諒會讓你不幸福,那項研究應該更精確地說,長期無意義的憤怒和怨恨才對你的健康有害。

日期:2017-12-05

競爭力

老婆發現丈夫出軌後,不吵不鬧只說了一句話:老公,謝謝你有了外遇

公司裡的一位結了婚的男同事,人到中年很有幾分中年男人的魅力,主管職的他十分有工作能力,公司配有專車,自然年薪也是不低,就像所有故事一樣,這樣的男人,很受年輕女孩歡迎,他也經不起誘惑,他,外遇了。

日期:2020-11-04

競爭力

連勝武爆婚外情》洗澡習慣洩端倪...吳淡如:男人外遇,很少是無跡可尋的

編按:連戰二兒子連勝武與華航前空姐、妻子路永佳結婚11年,育有3個孩子,卻被媒體拍到與女性友人深夜擁吻,甚至返回女方住處過夜,爆出婚外情後引發網友熱議,恩愛夫妻形象一夕崩解,如何才能提早發現另一半外遇呢?

日期:2019-06-12

今選頻道

連勝武驚傳外遇》小三小四根本不算什麼!女人別再自我檢討,要當自己人生主角

20210126編按:國民黨榮譽主席連戰的二公子連勝武,被媒體拍到疑似婚外情一起過夜,妻子路永佳聽聞消息、態度非常冷靜,只說要「兩人一起面對」......。*********外遇問題,一直都是婚姻中最難解的問題,兩性專家劉黎兒曾在專欄提到,女人要把力氣用來想怎樣對自己最好,也不要忘記自己才是自己人生的主角,不要繼續為孩子或丈夫犧牲奉獻了,小三、小四,根本不算什麼!

日期:2020-02-28

品味人生

老公外遇回頭後,無法接受和他保持性生活怎麼辦?試試看這樣做

Q:我是惠晴,現在52歲,丈夫大我4歲,他是我的初戀,我們交往多年才結婚的,有兩個孩子,都大了。他在10年前有段外遇,持續了好一陣子,後來因為那女人到外地去,就結束了。 平時,我們一家4人常常一起聚餐或旅行,乍看是美滿家庭,我跟丈夫後來雖也嘗試恢復做愛,但是我只要想到他曾經跟別人的女人做愛,就完全無法忍受。 雖然心理上覺得跟他做愛OK,我也有生理上的需要,但我的肉體就很排斥,很難讓他進入我的體內。我甚至也擔心如果我不跟他做愛,他就變成有理由去偷吃,非常不安,要如何是好?

日期:2020-04-24

幸福熟齡

另一半傳曖昧簡訊,是外遇嗎?中年情感脆弱,夫妻都要留心的4個陷阱

P前一陣子看到先生笑盈盈地在讀line,一時好奇趁他上洗手間時偷看,這一看腦門氣血直衝,先生傳了貼圖給一位女人,寫著「如果妳的世界下雨,我幫妳撐」。對方回應「還是濕了怎麼辦?」

日期:2019-09-04

幸福熟齡

伴侶外遇,其實你並不在意?聽從內心真實的指引,說出「討厭就是討厭」,這就是「自由」!

「我的確是對老公的外遇沒有任何感覺!」這位女性突然便坦然接受了。 她笑著說,雖然將老公當作空氣般毫不在意感覺有點不可思議,但是可以專注於眼前自己想做的事,不知怎麼地感覺很好。

日期:2019-10-24

樂活

妹妹搶走我丈夫,怎麼辦?熟齡外遇誰的錯?女性2個想法要改變

Q:我是品妤,今年57歲,丈夫跟我同歲。這幾年,小我8歲的妹妹離婚後搬到我家附近,我覺得她一個人孤零零,因此我們3人常一起出遊,沒想到妹妹竟然勾引了我丈夫,令人無法相信! 顯然,妹妹是在性愛上比較奔放而且會玩花樣的,原本跟我一直還維持每周至少做愛一次的丈夫,現在幾乎都不跟我做愛了。他夜夜遲歸,等於只是回家睡覺跟換衣服去上班而已。 我妹妹不否認,我覺得丈夫已經是拋棄我了,看來他是選擇了我妹妹,遲早會提出離婚吧!我很恨妹妹,但是顯然我是搶不過她,難道我只能懷恨認輸嗎?

日期:2020-05-08

今選頻道

外遇劇情都一樣?成為心理師後才明白,原來八點檔演的都是真的─林靜君專訪(下)

「我覺得中年人這麼努力打拼,卻因為一些人生的議題沒有解決,受困在裡面,沒辦法享受中年應該要有的成果,好可惜。」 陪伴父親走過癌末與臨終的林靜君,40多歲時毅然轉業,從記者轉為諮商心理師,並專注於成人諮商,因為她深知「一個中年人,會影響一家人」。

日期:2020-04-14