在今天看見明天
搜尋條件:外遇

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2021-01-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

外遇離婚3金句:沒感覺、像家人、是我配不上你...呂秋遠:女人第3次投胎要懂得3件事

呂律師,我和先生出了點狀況,10幾年的感情,他說沒感覺了,想結束一切,不只提起一次,每每聽到都很傷。

日期:2020-12-11

競爭力

正宮是貌美女星,老公卻外遇平凡小三...臨床心理師解析:為什麼另一半會愛上條件遠不及你的人?

「你老公是眼睛瞎了嗎?任何有長眼睛的人,肯定都會覺得你比她更漂亮啊!」

日期:2020-11-05

競爭力

老婆發現丈夫出軌後,不吵不鬧只說了一句話:老公,謝謝你有了外遇

公司裡的一位結了婚的男同事,人到中年很有幾分中年男人的魅力,主管職的他十分有工作能力,公司配有專車,自然年薪也是不低,就像所有故事一樣,這樣的男人,很受年輕女孩歡迎,他也經不起誘惑,他,外遇了。

日期:2020-11-04

今選頻道

「預知夢」是真的!夢到外遇、生病都有意義 李香盈:走入夢境,探索真實的自己

「在我的觀察裡,很多人做了預知夢,自己卻不知道;或是明明不是預知夢,卻以為是預知夢。」李香盈指出三種最容易被預知出的夢境,一是健康、二是個人狀況、三是預知關係。

日期:2020-04-30

品味人生

老公外遇回頭後,無法接受和他保持性生活怎麼辦?試試看這樣做

Q:我是惠晴,現在52歲,丈夫大我4歲,他是我的初戀,我們交往多年才結婚的,有兩個孩子,都大了。他在10年前有段外遇,持續了好一陣子,後來因為那女人到外地去,就結束了。 平時,我們一家4人常常一起聚餐或旅行,乍看是美滿家庭,我跟丈夫後來雖也嘗試恢復做愛,但是我只要想到他曾經跟別人的女人做愛,就完全無法忍受。 雖然心理上覺得跟他做愛OK,我也有生理上的需要,但我的肉體就很排斥,很難讓他進入我的體內。我甚至也擔心如果我不跟他做愛,他就變成有理由去偷吃,非常不安,要如何是好?

日期:2020-04-24

今選頻道

外遇劇情都一樣?成為心理師後才明白,原來八點檔演的都是真的─林靜君專訪(下)

「我覺得中年人這麼努力打拼,卻因為一些人生的議題沒有解決,受困在裡面,沒辦法享受中年應該要有的成果,好可惜。」 陪伴父親走過癌末與臨終的林靜君,40多歲時毅然轉業,從記者轉為諮商心理師,並專注於成人諮商,因為她深知「一個中年人,會影響一家人」。

日期:2020-04-14

幸福熟齡

花半輩子工作,竟被臨時中止...老公還跟秘書搞外遇!她罹憂鬱症後,靠這4態度慢慢療癒人生挫折

聖嚴法師提出對世人有重要影響的「四它」:「面對它」、「接受它」、「處理它」、「放下它」,既是面對人生挫折逆境的態度,也是循序漸進的步驟。

日期:2020-04-13

今選頻道

老公外遇又不承認?女人別再自我檢討,當自己人生主角,小三小四根本不算什麼

Q:我是俐君,56歲,我想我先生是百分之百有外遇了。他大我5歲,再4年就會退休,而且現在的工作很閒,為了今後的人生後半段想,即將60歲時,他開始去參加一個附近的業餘合唱團,而且因為他從小有點音樂素養,很快就當上指揮。 結婚近30年,為了一起扶養現在已經獨立的孩子,我一直都有工作,而且公司近年搬到離住家非常遠的地區,每天通勤要花很多時間,回到家就精疲力竭,無法跟他一起參加合唱團。 假日偶而去合唱團練習的場地探班,發現他跟鋼琴伴奏的女人很親密,談吐有默契的程度,甚至超過跟我的關係。 最近他突然開始說要鍛鍊身體,騎起單車來,常會半天都不在家。而且我看那位伴奏女人的臉書,發現她也開始騎單車,我追問我先生,他否認,但他這一年多,以身體大不如前為理由,完全沒有碰過我,而且對我也不如以前體貼。 我無法原諒他外遇,無法相信原本還算滿愛我的他就這樣不愛我了,也很厭惡那位甘為小三的女人。很氣,但卻不想或不甘願跟他分手,我怎麼辦才好?

日期:2020-02-28

幸福熟齡

母親罵她又笨又醜、前夫外遇小三懷孕…40歲後終在美國找到真愛!「別擔心生活變故,未來一定會更好」

51年次的溫怡芳從小家庭破碎,加上母親總是批評她「很笨、很醜、很不乖。」常年的負面情緒,讓她變成討好型人格。29歲赴美依親、30歲嫁給來自瑞士的白馬王子,就在她認為人生自此順遂之際,前夫外遇,遭逢另一個生命重挫。幸運的是,她遇見了現在的先生;樂觀、自信的他,讓她重拾起對人、對生命的信賴。

日期:2019-12-17

幸福熟齡

我還有資格擁有幸福嗎?外遇後強烈自責,心理師提供「1方法」原諒:誰都有情非得已的苦衷

換句話說,不必用「對/錯」、「好/壞」這個標準來判斷。為什麼?因為這個標準只存在於理性「思考」中,並不在我們的「情感」當中。這麼一來,即便是被社會視為禁忌的事,我們也都能夠「理解」才對。

日期:2019-12-09