在今天看見明天
搜尋條件:多元

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

貿易戰不停火 四專家首重多元資產配置

中美兩強相爭,全球遭殃,大家都想找到與貿易戰關聯性低的投資,多元配置逐漸興起。 專家們建議,此時調整資產配置,納入多元投資組合,可平衡掉更多風險。

日期:2019-06-05

財經時事

本土小黃龍頭發展多元計程車 業界一枝獨秀!

  交通部為了鼓勵國內計程車產業跳脫既有的經營模式,藉此更貼近民眾需求,自民國106年起推動「多元化計程車方案」,打破28年來計程車一律漆黃色的慣例,計程車不再只是「小黃」的天下,開啟計程車產業的新篇章。台灣大車隊配合政府的多元計程車方案,輔導兼職及專職職業駕駛營業上路,至今不到2年,總輛數已近2000台,累計服務趟次更達到2百萬趟。

日期:2019-03-28

財經時事

國家品質獎第二十五屆 多元典範 永續傳承 卓越經營 壯大臺灣

經濟部於十二月六日下午五點於台北國際會議中心辦理「第二十五屆國家品質獎頒獎典禮」,總統蔡英文親臨頒獎給三十名得獎企業、機構團體及個人代表,現場共計有超過五百位位以上嘉賓參加本場盛會,會中蔡總統特別期勉得獎者及國內各界先進,應秉持持續改善、追求卓越之精神,提供最好的產品與服務,持續「壯大臺灣」實力。

日期:2019-01-08

財經時事

英國保誠人壽新富利滿滿 多元幣別+雙基金選擇

目標到期債券基金 穩健收益好安心

日期:2018-12-26

財經時事

多元條件上市櫃績效掛蛋 台股孵化獨角獸是緣木求魚?

證交所與櫃買中心自今年3月推行多元上市櫃條件方案以來績效掛蛋,不但證交所總經理簡立忠坦言,連最有希望達標的Gogoro,都還有多項問題要克服,金管會主委顧立雄也說明,台灣本來就是以中小企業為主的經濟體,這項特徵會反應在台灣資本市場上。難道,要靠台灣股市孵化獨角獸,真的是緣木求魚?

日期:2018-10-30

投資理財

掌握多元收益 分散投資風險 搞懂收益型基金三大挑選原則

對忙碌的上班族來說,理想的投資工具首要條件,是在不用盯盤、無須耗費過多腦力下,賺取打敗定存的報酬。由專業團隊管理、操作的共同基金,是一般人最容易接觸的理財選擇;但,市面上基金百百種,要精確挑選出可靠標的,並不容易。

日期:2018-09-28

競爭力

不是只有斜槓才是多職的多元人生:你該知道的四種工作型態!

從能否承擔風險高低、可否獨立運作等項目,你可以知道該怎麼為自己設計一套適合自己發展的工作與生活模式。

日期:2018-08-28

財經時事

實現多元性別! Android P 第二測試版再增 157 款emoji

在上個月 Google i/O 上正式發表的新版作業系統 Android P beta ,按照計劃第二個測試版也將發表,今日 Google 也在官方部落格透露在新版 Android P beta 2 中的內容。

日期:2018-06-08

熱門文章