在今天看見明天
搜尋條件:多元

進階搜尋:

共有68項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
品味人生

LA NEW 2020經典傳承新突破 滿足多元需求

根據鞋類市場零售調查結果,男性鞋款有超過六成的銷量來自於女性消費者購買給家中長輩、伴侶,除了傳統價值觀賦予女性在家庭中扮演的角色外,也反映出大眾缺乏對於足部養護及適足選鞋的重視。

日期:2020-01-02

投資理財

股價從20多元飆升至186.5元...這公司靠台積電助攻寫下傳奇! 謝金河:此類故事未來可能常上演

行情總在絕望中誕生:家登寫傳奇 最近在資本市場有一支奇兵,去年家登陷入侵權糾紛,股價徘徊在20幾元,最近卻有如旱地拔蔥般飆升至186.5元,在一場晚宴上,正好與家登精密董事長邱銘乾同桌,我特別請教他,家登精密的EUV光罩盒,今年為什麼出現這麼大的變化?

日期:2019-12-03

財經時事

品質嚴選 × 多元行銷 讓臺灣水果美譽聲名遠播

農產品產銷履歷驗證制度,可確保農產品從農場到餐桌的流向及相關產銷資訊透明公開,生產過程皆可追溯,同時也能協助農產品經營業者系統性管理農場。

日期:2019-11-21

財經時事

108課綱啟動 江翠國中多元專科教室明年6月有新面貌

因應108課綱實施的多元學習教程,新北市江翠國中率先更新校舍功能更新,明年6月全新的自然科實驗室、電腦教室、舞蹈教室、音樂教室、美術教室、中英文圖書館等各領域專科教室,結合網路及多媒體設施,引領學生探究多元興趣。

日期:2019-11-20

財經時事

大魯閣鈴鹿賽道樂園無邊界 自由進出、多元購票、免排隊

大魯閣鈴鹿賽道樂園結合了shopping mall、遊樂園,是國內首座日本鈴鹿賽車場,也是SUZUKA CIRCUIT唯一海外授權的「迷你鈴鹿賽道」,為日本鈴鹿國際賽道10分之1的縮小版卡丁車賽車場,1,600公尺的8字型賽道、可容納12輛車同時在場上,除此之外還有14個遊樂設施,這裡也是台灣第一座「沒有門」的遊樂園,遊客可以自由的進出遊逛、打卡、拍照,在選擇了想體驗的遊樂設施後,針對單項設施付費,支援悠遊卡、一卡通、信用卡、LINE PAY付款,只要「逼」一聲扣款完成即可進入。設施體驗年齡層涵蓋範圍廣,營造出適合親子同遊的環境,故親子客佔了來客數約一半,由於鄰近高雄小港機場,來自港、澳、星、馬的自由行旅客,也幾乎佔據了另一半的來客數。

日期:2019-11-20

財經時事

全國第一個大型活動全場域多元支付 原農市集好禮獎不完

花蓮縣政府於日前在花蓮市東大門夜市原住民一條街旁草地舉辦「2019太平洋falifali音樂節、部落大學成果展暨原農市集行銷活動」,原鄉e市集電商邀集20家業者共襄盛舉。

日期:2019-11-06

財經時事

為Uber轉為多元化計程車大修法!交通部讓租賃與計程車業矛盾更深

交通部頻修法擬讓Uber以多元計程車型態持續在台營運,實際上,人、車合法的目標卻都卡關,多元計程車的模式也擠壓到傳統租賃業者的生存空間。

日期:2019-10-02

財經時事

加入多元計程車可年省好幾萬稅金? 這些隱形成本恐怕讓你付更多

近年來,搭乘交通運輸工具多了一項「多元計程車」,路上經常可見掛著白底紅字車牌,外觀無異於一般自小客車的計程車,但是,雖然名為計程車,卻不能巡迴攬客,政府推出多元計程車,被認為是為了Uber爭議多時的法規問題解套。

日期:2019-09-17

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

財經時事

新課綱上路 親子共學「多元素養」拚實績

一○八課綱將上路,但很多人還不清楚改了什麼內容, 課綱中的「素養導向」又是什麼,教育現場已經準備好了嗎?

日期:2019-08-21

熱門文章