在今天看見明天
搜尋條件:大食代
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有51項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

大食代用「食演秀」吊客人胃口

新加坡麵包物語(BreadTalk)集團主席郭明忠,以五○年代懷舊風格的「大食代」美食街震撼台灣餐飲界。曾是落魄留學生的他,何以靠著在台灣賣龍鬚糖,搖身一變成為新加坡的餐飲鉅子?

日期:2012-04-19

競爭力

選好禮 表心意

父親節就要到了,每個男人都有想擁有的好東西, 不論是美酒、精品,或僅僅是家人的一個吻。 三位名人推薦三款好禮,送給親人,或是送給自己,都美。

日期:2013-08-01

財經時事

鼎泰豐、吳寶春海外推手 爭SOGO三理由

郭明忠,他是新加坡麵包物語集團的大老闆,事業可說因台灣而起。這次,他想跨足百貨業,再次以台灣當起步點,但他要面對的SOGO經營權爭議是艱鉅挑戰,他能再次成功嗎?

日期:2019-12-25

財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

品味人生

全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

馬可波羅義大利餐廳新銳義籍主廚–法比歐 全新義大利當代佳餚 有「意」境 有「義」思

日期:2019-06-10

財經時事

迪化街之子在新疆 P.40

位在中國最西端的新疆沙車現在正下著大雪,氣溫只有零下五℃到十℃,聯華食品第三代、二十一歲的李昱熙說:「在美國加州十三年幾乎都不曾下過雪,冷,就多穿點衣服囉!」

日期:2002-12-12

財經時事

北京對台 戰術靈活戰略一貫 P.108

二○○○年三月十五日,台灣總統大選前三天,中華人民共和國總理朱鎔基出現在電視螢光幕前,警告台灣選民不要支持具台獨傾向的民進黨候選人陳水扁。朱鎔基晃動著他的拳頭說:「切莫一時衝動,以免後悔不及」。那段時間,北京智庫人士甚至宣稱:「民進黨當選等同戰爭」。三月十八日,候選人陳水扁成為陳總統,台海平靜。北京接下來幾個月的反應顯得被動與低調。

日期:2002-12-12

投資理財

資金行情展開 指數上看五千二 P.98

激情的選舉塵埃落定,股市的慶祝行情也開始反映,台灣工銀投顧副總經理黃偉杰認為,大盤終將回歸基本面,掃除了不確定因素之後,盤勢往上攻堅的趨勢不變,台股元月效應已經來臨。

日期:2002-12-12

財經時事

主計長變財長 林全很尷尬 P.12

立法院開議了,林全首次以財政部長身分面對立委備詢,相較於過去錙銖必較的主計長,現在的林全身段顯得很柔軟,因為有很多法案卡在立院,最重要的就是攸關金融改革成功與否的重建基金。

日期:2002-12-12

財經時事

讓傳播權在聯合國發聲 P.106

台灣的年度資訊月已經在十二月一日開鑼。明年一月,聯合國資訊社會高峰會議的會前會之一,也是亞洲部分的唯一場次,亦即將在東京登台。台灣雖然不是會員國,但積極知悉聯合國事務,從而為日後的可能入會預作準備,顯然很有必要。

日期:2002-12-12