在今天看見明天
搜尋條件:太極

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
競爭力

從朱銘太極到亞馬遜的成功心法:不斷挑戰,也不斷丟棄

「不斷挑戰,也不斷丟棄!」這是朱銘大師訪談中說到的一句話。

日期:2018-01-25

財經時事

馬雲的太極

去年十月,阿里巴巴董事會主席馬雲喊出了「新零售」一詞,概念不脫「虛實整合」四個字,但卻似乎蘊含了深層的學問、巨大的變革。

日期:2017-11-23

競爭力

不知如何拒絕時,你可以巧妙運用打太極對話

從正面接受問題並進一步解決問題,當然是件非常棒的事情。但是,這應該是因時因地吧。有時候,得要故意不加以處理,把問題交給時間解決,這也是一種方法。

日期:2016-12-17

品味人生

太極拳的練法

不少人想學太極拳,學之前,先釐清兩個問題:你是想當練家子?還是只是養生練氣? 確認目的後,再一步步地從各家打法中,找尋健康的鑰匙。

日期:2015-12-17

品味人生

太極拳 讓大腦變年輕

太極拳能延年益壽?這個從古早一直流傳下來的說法,現在已經能以科學研究證明其來有自。 中國醫藥大學研究團隊證實,太極拳能活化及提升與細胞年輕化有關的幹細胞數量,對身體也有許多好處,一起來打太極拳延年益壽吧!

日期:2014-06-23

財經時事

龍年的藍鑽——找台股太極盤白點(下)

當下在台股作戰要做的第三件事:關注全球最大消費性電子展CES的展出內容及發展趨勢;龍年首季要從淨值與價值、感動產業,找尋「台股太極盤中的白點」。

日期:2012-01-12

投資理財

龍年「刺蝟心」—— 拚戰台股太極盤(中)

市場永遠無法預期,甚至有計畫地等待,「刺蝟思考」能把複雜的世界,簡化成單個有組織的觀點,龍年「刺蝟心」,才是2012年最須具備的戰勝精神,千萬不要在市場恐懼喧擾中一直驚嚇!

日期:2012-01-05

投資理財

百年封關—— 台股太極盤(上)

2012年投資股票該從「地區願景」思考出發,不能再陷入「產業願景」纏繞的死胡同。台灣在經濟波濤中將表現精采,無論誰當選領導人,政府政策會催化台股上衝!

日期:2011-12-29

財經時事

打呆進度報告 八銀行立院打太極 P.31

請下載附件

日期:2006-04-27

熱門文章