在今天看見明天
搜尋條件:失戀

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2020-02-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

山頂國小男童失戀「啊啊啊」狂奔影片超洗腦 結局大逆轉...讓人笑到太陽穴炸裂

美國普普藝術教父安迪沃荷,曾經說過「在未來,人人都可成名15分鐘」,這句名言後來被視為成功預言社群媒體的新趨勢;而高雄市的山頂國小更厲害,用短短1分鐘的超跳tone運動會宣傳影片,讓幕前幕後的小演員、老師都因此暴紅。

日期:2019-11-01

財經時事

證實結束9年婚姻》梁靜茹:走到人生這個階段...失戀時可以難過,但要相信自己依舊有勇氣

20190908編按:「情歌天后」梁靜茹出席在台北三創舉辦的「我好嗎?-太陽如常升起」新專輯分享會,首度證實與老公趙元同離婚,結束9年婚姻。 外傳婚變主因疑似對方外遇,對此,梁靜茹僅哽咽沉默,未多加說明。

日期:2019-08-16

競爭力

失戀也要開朗得理直氣壯!陳意涵:30歲的瘋狂,遠比不上36歲的勇敢

電影《比悲傷更悲傷的故事》中,她是作詞人宋媛媛 Cream,他是製作人張哲凱K,失去家人的他們選擇成為彼此家人般的存在,他們一起住,一起吃晚餐,一起背對背看漫畫,一起淋雨吃冰等公車,他們相濡以沫度過生命的亂流,卻始終沒有勇氣戳破曖昧相戀。因為把對方擺在第一位,他們選擇無條件地成全,哪怕得把對方推更遠,讓自己遍體麟傷。

日期:2019-02-14

競爭力

你要相信,所有失戀都是在為真愛讓路

失戀分手並不可怕,可怕的是泥足深陷,不願主動掙扎離開悲傷的困境,放任自己如離開大海、瀕臨死亡的魚一般,消極度日,悲觀看人,從而喪失對生活追求和對愛情的美好希望。

日期:2018-12-14

競爭力

失戀或遇到挫折 先回到「感覺」上

很多人都知道要改變信念或認知,當朋友失戀或在工作上遭受挫折時,你也會用各種道理來勸他們。但往往效果不彰,為什麼呢?

日期:2017-10-31

今選頻道

員工失戀了,佛心老闆陪著安慰,沒做生意三個月…

戀愛,是一門功課;失戀,又何嘗不是?這種痛,只有失戀過的人可以感同身受,即使如此,仍然值得!一次一次的失戀,為的是在遇見那位對的人之前,將自己變成懂得付出與珍惜的成熟大人。

日期:2017-07-04

品味人生

失戀5部曲 「被」分手反而愛更深?

當男人公開聲明分手,女人自信甜蜜的笑容,變成痛哭和深情的沉默。看似戲劇化的過程,其實可能發生在任何人身上…

日期:2016-06-06

競爭力

我的老公失戀了...

走進診間的夫妻,看起來都心事重重,病歷上的名字明明是老公,怎麼老婆看起來也好不到哪裡去?

日期:2015-10-12

今選頻道

失戀後會做的事-下

通常失戀會使一個人失去判斷,讓情緒來主導一切。這樣的結果就是只要一失戀就會不自覺在生活或是工作上做些怪異的行徑,也許想藉此斬斷往日情,或企圖當塊行屍走肉......就讓我繼續介紹這些失戀後會做的事吧。

日期:2014-06-26

今選頻道

失戀後會做的事-上

少有人能瀟灑的面對失戀。無論單戀、雙戀、多角戀、不倫戀......平凡的血肉之軀在失戀後,都難以承受那種痛的感覺。雖說痛的程度不同,但大多數人在失戀後卻都會做一些挺相同的事,企圖能撫慰傷痛,好比說......

日期:2014-06-19

熱門文章