在今天看見明天
搜尋條件:失敗為成功之母
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有41項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

成功為失敗之母 P.105

請下載附件

日期:1997-04-09

今選頻道

成功,為失敗之母 P.146

日期:2005-07-21

競爭力

不要告訴你媽!

當年為了符合「社會期待」,選了自然組,度過了極慘的高二生活。後來瞞著媽媽轉組,人生豁然開朗,沒有標準的「生涯規畫」,只能衝出去。

日期:2020-09-16

競爭力

人生的一塊磚頭

曾經,接到一位讀者來信,信中寫道:「你們報導許多成功的故事,是否也能報導一些失敗的案例,讓我們參考一下。」

日期:2011-07-07

競爭力

爸爸的一封信推翻愛迪生金句:「成功」才是成功之母

這是我在中國出差期間和夢馨通電話後給她寫的信。在電話中,她表示近來功課太忙,課外活動也比較多,需要放棄一些, 和我商量放棄哪些。我當時不能馬上做決定,告訴她要考慮一段時間再談自己的想法。

日期:2019-04-30

今選頻道

從失敗中找商機

每個人都愛成功的經驗,以為追隨成功者就萬無一失;其實失敗蘊含更多商機,只要懂得創新,失敗可以贏得更大的經濟效益。

日期:2008-05-01

職場生活

「能者多勞,你就多幫忙點嘛!」年終老闆溫馨幹話Top10:今年你中了哪幾句?

尾牙春酒季節到,大老闆們那些看似有道理,激勵人心又正向的職場唬爛金句有哪些?

日期:2021-01-15

競爭力

勇於對舒適圈說不 叛逆小子翻身直銷天王

從街頭浪子到NU SKIN大中華區總裁,范家輝總是「敢說、敢做、趕追求」,懂得用「拒絕」捍衛職場主導權的他,即使一度挫敗,卻從不氣餒,他鼓勵年輕世代趁早去海外放膽闖蕩,勇於對職涯的隱形框架說「不」,才能闖出不一樣的人生。

日期:2015-11-12

競爭力

瀏覽每天發生的好事—寫快樂日記:讓明天值得期待

如果睡前30分鐘常常在想今天煩惱的事情,苦無解決辦法,結果想到睡不著,造成隔天精神不好,那麼當然要好好矯正睡前的時間做些「有積極性」的事。讓還沒到的明天有期待、有意義。

日期:2013-07-03

財經時事

軟片的奈米技術做出抗流感藥物!

富士軟片旗下的富山化學工業公司,在無心插柳下,竟擁有可望治療伊波拉病毒的藥物。事實上,這個治療流感的藥物早在十五年前就已經開發,只是最近才又受到矚目。

日期:2015-01-08