在今天看見明天
搜尋條件:失火

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

城門失火,殃及池魚

美國與中國持續爭鬥,掀起投資市場跌宕詭譎的氣氛。 現在不要把投資組合全部放在股市,30%應是投資最高比率。

日期:2019-05-22

財經時事

「家裡失火了!」單親爸日夜打工 男童在家遭火燒命危

新北市新莊區化成路736巷內一處磚造平房,今(8)凌晨2時許驚傳火警,消防隊抵達現場時發現屋內竄出大量濃煙及火舌,警消並在廁所救出一名12歲男童,全身2-3度約80%燒燙傷,送醫搶救後已恢復呼吸,目前轉送林口長庚觀察,情況仍然相當危險。

日期:2018-10-08

財經時事

特斯拉加州工廠再次失火 馬斯克稱內部破壞者盜取商業機密

《CNBC》週一 (18 日) 報導,特斯拉 (Tesla)(TSLA-US) 執行長兼董事長馬斯克 (Elon Musk) 發了兩封信給全體員工,一封說明工廠火災,另一封則指稱公司遭「嚴重破壞」。

日期:2018-06-19

財經時事

輪流失火說挨轟 龍應台靠「圓仔」紓壓

「有時候我說『我不認同』,隔天媒體就會寫『龍應台嗆⋯⋯』;我說『最近太忙,沒時間看電影』,隔天的標題就是『龍應台不關心國片』」。

日期:2013-11-21

財經時事

官僚放任法條漏洞 金融業後院失火

三信商銀今年將改選董監事,爆出市場派將藉徵求委託書爭奪經營權。背後金主直指與女星頻傳緋聞的樺福建設董事長兼遠航總經理張綱維。金管會卻以程序合法漠視,凸顯僵化的官僚思惟。

日期:2011-05-26

財經時事

六輕失火獨家真相 台塑神話破滅

台塑六輕連續兩次大火,考驗著台塑集團的管理與危機處理能力。過去,台塑集團在精神領袖王永慶帶領下,一路快速發展,尤其他獨創的管理哲學與降低成本能力,更是各企業的學習標竿。但是,隨著兩次熊熊烈火,王文淵帶領的台塑還是值得學習的企業嗎?王永慶建構的台塑神話,是否就此破滅? 這是一個警訊 ,或是危機的開始……。

日期:2010-08-12

財經時事

後院失火 歐洲金融風暴一觸即發

繼冰島之後,拉脫維亞政府也被金融海嘯衝垮,不同的是,這個波羅的海小國的崩塌,卻讓全歐洲都拉起警報,因為當初東歐是高速成長的代名詞,吸引西歐國家爭相湧入,如今過去的投資天堂已成為避之惟恐不及的不定時炸彈。

日期:2009-02-26

財經時事

PCB 是失火頻率最高的產業?P.14

印刷電路板( PCB )是失火頻率最高的產業? 金像電子九月一日凌晨廠房發生大火, 悶燒了七個小時後,損失五億元,是 PCB 近三年來火災損失最慘重的一次。 最近三年 PCB 廠失火的公司有耀文、楠梓電、敬鵬、瀚宇博德、鴻源科技、先豐、雅新、聯茂到日前的金像,PCB 堪稱是失火頻率最高的產業。

日期:2002-09-05

財經時事

聯瑞失火 未上市IC股有喜有悲 P.98

請下載附件

日期:1997-10-16

熱門文章