在今天看見明天
搜尋條件:女嬰

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一抱女嬰狂哭,韓國瑜親吻安撫...醫提醒「死亡之吻」,一張照片看感染慘況

國民黨總統候選人韓國瑜日前出席寶寶爬行活動時,對一名女嬰又親又抱,醫師提醒,由於剛出生的小孩免疫力較低,任意親吻嬰兒,恐引發嚴重後果。

日期:2019-12-23

財經時事

韓國瑜抱女嬰親吻頭部惹議 女嬰父親及醫師都說話了

國民黨總統候選人韓國瑜,昨(22)日於活動上抱起女嬰並親吻其頭部,因女嬰大哭,引發外界議論,除傳出韓未經家長同意抱女嬰,還有醫師指出親吻嬰孩可能會導致感染。對此,韓國瑜競選辦公室、女嬰父親及醫師本人今日皆出面說明。

日期:2019-12-23

財經時事

綺綺有妹妹了!媽媽順利誕女嬰 接生醫問「這句」讓網友潰堤

還記得她嗎?去年患有先天性心臟病不幸離世的10歲女童綺綺,母親將她生前手繪的恐龍上架成貼圖懷念的故事,感動了許多人。如今,當初負責接生綺綺的醫師施景中,昨(25)日在臉書透漏,綺綺的父母再誕下一名女嬰,讓施感動的說:「相信是她回來了!」

日期:2019-10-26

競爭力

台中女嬰遭虐,3/4腦損壞》去保母家要觀察5件事...挑選「安全優質保母」教戰手冊

台中市一名1歲女嬰疑似遭保姆虐待,造成顱內出血、腦神經斷裂,腦部4/3部位壞死,救活也成植物人,父母親不忍孩子受苦,不排除拔管後器官捐贈。近日虐童案層出不窮,白天與嬰兒朝夕相處的保姆竟是加害者,令父母十分憂心,到底該如何挑選安心優質的保姆呢?

日期:2019-06-26

熱門文章