在今天看見明天
搜尋條件:女明星

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

模仿女明星後,大家都說「妳變漂亮了!」大腦透過「這種」方法改變,50歲也能一步步地自我實現

可以試著藉由「模仿自己尊敬的人」,激發無意識的作用。她聽從我的建議,很快就開始模仿喜歡的模特兒,跟她穿著相同品牌的衣服。當我再一次見到她時,她整個人變得煥然一新。我第一眼注意到的,是她的彩妝變得可愛多了。

日期:2020-01-13

競爭力

「紅毯主持人訪女明星衣服,不訪電影」很膚淺?

知識是力量,美貌也是力量啊。為了擁有美貌的力量,也得學習很多的知識、付出可觀的努力。有什麼好膚淺的?是誰在定義膚淺?是誰在貶低專注於美貌的人們?是誰在歧視、歧視什麼?

日期:2018-11-01

今選頻道

女明星的婚姻

電影明星閃婚占據新聞媒體版面,雖意外沖淡了上街遊行的聲浪,但年金改革也千萬別急,兼顧理性與感性,才能找到最好選擇。

日期:2016-09-08

品味人生

女明星怎麼吃都不胖的養瘦秘訣

茶跟咖啡都含有咖啡因,這咖啡因會導致身體脫水,而咖啡還會利尿,往往喝一杯咖啡等於就讓身體流失了一半的水份。而

日期:2015-10-05

今選頻道

女明星怎麼吃都不胖的養瘦秘訣

茶跟咖啡都含有咖啡因,這咖啡因會導致身體脫水,而咖啡還會利尿,往往喝一杯咖啡等於就讓身體流失了一半的水份。

日期:2015-10-05

熱門文章