在今天看見明天
搜尋條件:好命

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

關心父母紅包花去哪,媽媽竟回「乾脆把錢還你啦」!過年注意2件事,能包紅包的人都是好命

轉眼要過年了,辦公室的氣氛就像晚上店家收攤前半拉鐵門,有客人上門也好,沒客人上門更好,大家對工作維持著最基本的運作,等待農曆年的到來。

日期:2020-01-21

幸福熟齡

會撒嬌的女人最好命?50歲我相信:「幸福」靠自己創造,過了大半生,再也不活在別人的定義裡

這些女性,以及其他像她們一樣的女性們,善用與生俱來的力量與才能,無視當時社會對女性的看法,有時候甚至冒著生命的危險。妳是一個有強大野心的人嗎?我也是。

日期:2019-12-24

幸福熟齡

為什麼她總是很好命?40歲後別太獨立了!創造「被需要」的機會,這就是幸福的感覺

一個人覺得「還有人需要我」,會比較珍惜自己,不會輕賤自己的存在。不過,這中間也一個微妙的心理變化,當一個人覺得被需要,這種「感覺」可能很好;但是當一個人覺得自己沒有能力滿足我們的需要,這就變成了「壓力」,反而可能不利於關係。

日期:2019-10-15

今選頻道

簡單生活!想成為不生病的好命人?抗老、預防疾病的秘訣

今天下午,在好山好水好好聊的南投,跟大家分享預防醫學。談到預防疾病,不能只靠健檢、打疫苗、做療程而已,我認為日常的保養才是能否成為不生病好命人的最關鍵。

日期:2019-06-10

競爭力

意識念頭創造一切 心變好命運就變好

當我們不斷透過學習成長來淬煉及提升自己的心靈時,我們的命運就會越來越好,好命及好運是心靈層面,而不是物質層面,我們總是弄錯方向,以致終生徒勞一場。

日期:2018-08-13

今選頻道

想要老後好命!關鍵第一步:別把媳婦當天敵

準婆婆似乎仍然沒有意識到未來的長照問題。很多媳婦熬成婆之後,好像都忘了會有老到走不動的一天,把可能會「長照」你的媳婦看成「天敵」。

日期:2018-07-26

幸福熟齡

黃越綏談婆媳學問》不執著傳統、別追求完美…婆婆的好命之道

與其要當個人們心目中表相的好命婆婆,倒不如學習如何當個有智慧的婆婆來得更踏實。

日期:2018-07-18

投資理財

不當下流老人!45歲前一定要做對5件事,才能好命過日子

你有想過,理想的退休生活嗎,需要多少錢嗎?要達到這樣的理想,我們要靠下一代,還是靠自己?

日期:2017-06-20

品味人生

想成為不生病好命人?教你這2招遠離疾病不感冒,在秋冬擁有超強免疫力!

進入秋冬季以來,氣溫忽冷忽熱,早晚有涼意,在這季節,很容易感冒。英國營養學家莎拉‧福勞爾建議,想遠離感冒,吃東西時,加點辛香料、大蒜、喝點熱雞湯,多呼吸新鮮空氣,有助抵禦感冒病毒入侵。

日期:2017-01-13

投資理財

45歲前做對5件事 好命過日子

累積退休金像是一場馬拉松賽跑,專家提醒,在這場退休金馬拉松,40歲前若能建立好的理財實力,能降低40歲以後累積財富的障礙;甚者,若能在45歲前,做好五件事,就能有錢有閒,好命過日子。

日期:2016-10-05

熱門文章