在今天看見明天
搜尋條件:好命

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

簡單生活!想成為不生病的好命人?抗老、預防疾病的秘訣

今天下午,在好山好水好好聊的南投,跟大家分享預防醫學。談到預防疾病,不能只靠健檢、打疫苗、做療程而已,我認為日常的保養才是能否成為不生病好命人的最關鍵。

日期:2019-06-10

競爭力

意識念頭創造一切 心變好命運就變好

當我們不斷透過學習成長來淬煉及提升自己的心靈時,我們的命運就會越來越好,好命及好運是心靈層面,而不是物質層面,我們總是弄錯方向,以致終生徒勞一場。

日期:2018-08-13

今選頻道

想要老後好命!關鍵第一步:別把媳婦當天敵

準婆婆似乎仍然沒有意識到未來的長照問題。很多媳婦熬成婆之後,好像都忘了會有老到走不動的一天,把可能會「長照」你的媳婦看成「天敵」。

日期:2018-07-26

幸福熟齡

黃越綏談婆媳學問》不執著傳統、別追求完美…婆婆的好命之道

與其要當個人們心目中表相的好命婆婆,倒不如學習如何當個有智慧的婆婆來得更踏實。

日期:2018-07-18

幸福熟齡

不當下流老人!45歲前一定要做對5件事,才能好命過日子

你有想過,理想的退休生活嗎,需要多少錢嗎?要達到這樣的理想,我們要靠下一代,還是靠自己?

日期:2017-06-20

投資理財

45歲前做對5件事 好命過日子

累積退休金像是一場馬拉松賽跑, 專家提醒,在這場退休金馬拉松,40歲前若能建立好的理財實力, 能降低40歲以後累積財富的障礙; 甚者,若能在45歲前,做好五件事,就能有錢有閒,好命過日子。

日期:2016-10-05

品味人生

掌握密碼 好命也可以後天養成

有位事業成功的女老闆,在聚會中聽聞年 輕一代討論「如何愛自己」,覺得非常驚訝!「人生,不就把排山倒海而來的任務一 件一件完成,一樣一樣克服嗎?愛自己,就是做好自己在意的事、實現自己的能力吧!」有人說,愛自己是好好照顧自己;有人說,做自己喜歡的事,不過度勉強自己,該放下就放下,不要事事求完美,不要為別人無止境的付出與犧牲。

日期:2015-10-16

品味人生

林青榖擁有好命中年 的生活哲學

你有想過你的「中年生活」要怎麼過嗎?或 者你現在正過怎麼樣的「中年生活」呢?53歲的林青榖家醫科暨精神科診所院長林青榖,不是在音樂廳,就是在球場;不是在種菜,就是在騎車;不是要去跑馬拉松,就是要去爬山。這就是林青榖每天的生活,讓他的朋友和病患,都忍不住問他,「你到底有沒有在上班啊?」

日期:2013-09-17

目錄

複製好命

誰說「好命」天注定?天心:靠自己,好命就降臨! 暢銷作家大A:因為愛情認識了麵包!

日期:2012-07-23

今選頻道

好命 是留給準備好的人

太陽能產業在短短一年內暴起暴落,讓榮化股價就像坐雲霄飛車,一度暴衝到歷史新高九十四元,之後一路下滑,這是人算不如天算,還是李謀偉的好牌技,不敵大環境的爛牌運?習慣在被否定中突圍的他說,牌爛可以慢慢打,因為好命是留給準備好的人。

日期:2011-09-29

熱門文章