在今天看見明天
搜尋條件:威秀

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-03-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鐵粉不哭!「台北日新威秀影城」9月8日熄燈 威秀影城倒數送2大好禮淚別

熱鬧的西門町電影街,是不少年輕人、觀光客逛街閒暇之餘,觀賞電影的熱門選擇,但威秀影城於今(7)日粉絲團專頁上,公告9月8日結束營業的消息,讓不少粉絲感到錯愕。

日期:2020-08-07

財經時事

威秀大股東告白:服務業的大淘汰要來了

以「Neo19」商場插旗台北市信義區的建鑫開發董事長王超立,堪稱最懂信義區的二房東;他接受《今周刊》獨家專訪,談到這一波新冠肺炎疫情對台灣服務業的重創。

日期:2020-04-22

財經時事

不撤了!信義威秀影城留原地續約10年 明年大改裝新增親子娛樂

威秀影城重要的「起家厝」信義威秀,日前確認成功獲得原址續約,再度取得未來10年的經營權,公關表示,明年第3季也將啟動大改裝,將朝減少影廳,但增加其他藝文表演面向,同時以娛樂主題店舖吸引更多家庭親子及年輕消費者。

日期:2019-12-03

財經時事

威秀做出99%差異化 不怕新影城打舊影城

更新日期:2019/12/05 更新內容:進軍遠百信義A13的威秀影城,今年12月下旬將推出全新品牌「MUVIE CINEMAS」,為頂級影廳「GOLD CLASS」升級版,根據「經濟日報」指出,董座吳明憲表示,設備將會比原本頂級影廳內備有專業酒吧及高級餐點更高級,票價會比一般威秀影城高,但不會是外傳的500元以上。目前在捷運台北101燈箱上,已可以看到「MUVIE CINEMAS」的廣告。 -----(以下為原文)

日期:2019-09-04

財經時事

利奇馬襲台》威秀北部據點13時前場次取消、新光三越台北下午2點營業

利奇馬暴風圈籠罩北台灣,威秀影城宣布,今下午1時以前新竹以北8家據點,1時以後場次正常,而北部的百貨公司營業時間也有異動。

日期:2019-08-09

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02