在今天看見明天
搜尋條件:媳婦

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

你還在把媳婦當「外人」嗎?婆媳關係好,老後才會有更多倚靠

準婆婆似乎仍然沒有意識到未來的長照問題。很多媳婦熬成婆之後,好像都忘了會有老到走不動的一天,把可能會「長照」你的媳婦看成「天敵」。

日期:2019-07-08

競爭力

婆婆幫全家安太歲,卻獨漏媳婦...她心寒:還說把我當女兒,結婚10年被當外人

「現在都什麼時候了,妳還沒有去廟裡?」因為婆婆喜歡全家人假日都待在家裡,為了討好婆婆,雁子已經有一陣子沒有回娘家了...

日期:2019-05-28

競爭力

林依晨/婆媳關係教我的事:當好媳婦的4個成功秘訣

幸福人妻林依晨事業表現亮眼,待人處事也是人人稱讚,2014年與老公結婚後,雖然成為遠距離夫妻並未天天住在一起,但兩人的感情依舊甜甜蜜蜜,而且她與婆婆的相處也非常融洽,完全沒有婆媳問題。

日期:2019-04-08

競爭力

放手讓兒子媳婦追求未來,婆婆欣慰:自己沒有養出媽寶

一提到婆婆,好像很多人都有說不完的苦衷,現代的婆媳之間還是像過去一樣嗎?其實有很多人也努力改變這個關係唷!

日期:2019-03-12

競爭力

「你到底是有沒有打算要生啊?」當媳婦接到婆婆的催生電話…

保持「安全距離」,既能保護自己,也能讓對方意識到你的界限。

日期:2019-01-19

財經時事

律師說法》小氣媳婦小孩全丟給公婆帶 法官判離

桃園一名陳姓男子結婚後和妻子生下二個女兒,因為夫妻都要工作,請父母幫忙照顧兩名小孩,每月給父母1萬元的補貼,但妻子竟然嫌老公給太多了,但陳先生覺得1萬元不多,父母帶小孩很辛苦,夫妻因此吵架不斷,演變成冷戰、無互動,陳男因此向法院訴請離婚。

日期:2019-01-02

財經時事

媳婦不聞不問 老婦將1600萬送別人

北市一名80多歲的劉姓老婦,因與媳婦相處不睦,在兒子往生後,獨自住在安養中心,媳婦和孫子都沒與她聯絡,生活起居反而是由早年幫老婦投保的保險員王姓夫婦照顧,為了感謝王姓夫婦陪她走過人生最後一段,老婦將1600萬積蓄全部贈與對方。

日期:2018-11-07

競爭力

嫁人後失去自己名字,她丟出媳婦的辭職信找到新人生

跟先生提離婚,跟公婆提辭職,把小孩趕出去,後來,她終於拿回人生的自主權,婚姻之路,也順利走下去,得到真正的幸福,而不是委屈的人生。

日期:2018-11-06

今選頻道

想要老後好命!關鍵第一步:別把媳婦當天敵

準婆婆似乎仍然沒有意識到未來的長照問題。很多媳婦熬成婆之後,好像都忘了會有老到走不動的一天,把可能會「長照」你的媳婦看成「天敵」。

日期:2018-07-26

競爭力

傳產媳婦用工業4.0翻轉家族企業

【元進莊】取得家禽肉品清真認證 以臺灣製造進軍國際

日期:2018-06-12

熱門文章