在今天看見明天
搜尋條件:存錢
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1079項結果
搜尋日期:2021-04-22
投資理財

他靠「存錢神器」 兩年存20萬!

發揮創意,網友用冷媒桶存錢

日期:2018-06-06

投資理財

存錢高手 悄悄在做的9個好習慣

四十歲變有錢,是許多人的夢想。從大學畢業開始,每個人都在累積第一桶金,十年後就可見分曉!貧與富之間,差別就在於存錢高手們養成好習慣並持之以恆,讓他們能在黃金十年內,打造千萬元身價。

日期:2014-09-03

今選頻道

遊戲搞創意 讓月光族邊玩邊存錢

成功的遊戲,沒有不賺錢的道理。美國Long Game與銀行合作,推出一款App既能存錢、玩遊戲,還能贏獎金!日本一套五百色鉛筆,讓買家有種拆禮物的驚喜與蒐集趣味。若面對挑戰,跟玩遊戲一樣充滿幹勁,人生將有多美好。

日期:2018-08-29

財經時事

長輩逼存錢 他嘆:月薪45K養三口 怎麼存?

一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,許多長輩一直抱持著舊觀念,認為「賺錢就要存錢」,但在這個萬物皆漲的年代,他的月薪45K至50K,還要養一家三口,坦言「能打平就要偷笑了,還存勒」,引起許多人共鳴。

日期:2018-07-30

投資理財

陳安儀用房子存錢、用基金理財

知名的娛樂名嘴陳安儀,出社會就從努力增加收入,並積極儲蓄開始做起,後來又將買基金存的錢投入房市,並以房子創造八位數財富,涉獵賺錢的行業很雜,卻也十分樂在其中。

日期:2010-03-04

投資理財

薪水好低怎麼存錢?月光小資女靠這6招存到100萬!

日本插畫家腹肉艷子:「我每天關在家,努力工作到深夜,完全沒有絲毫浪費時間,可是,不知道為什麼,存款卻總是掛零…!」

日期:2019-01-21

投資理財

【省錢3大迷思】為何你很努力存錢,存款卻沒增加?

為什麼你很節儉,但存款卻增加得很慢? 覺得存錢很辛苦,成果卻又很無感? 節儉是好事, 但省錢的同時也要小心三個最常見的「省錢迷思」!

日期:2017-01-13

財經時事

美國人開始存錢了! P.104

外資的羊群投資心態促使台股大漲,如果要清楚地探討這波的反彈是否會是另一波股市長期上揚的前奏,那麼我們就非得要針對這次看多的人,對於美國乃至於世界景氣不僅會在明年下半年回春,甚至會出現強勁V型反彈的論點做一剖析。

日期:2001-12-06

投資理財

有白日夢的人最會存錢

你的人生掌握在你手裡,你要的人生是什麼,只有你最清楚,是要每天無知覺的朝九晚五、過個沒有任何計劃的生活,還是要為自己的生活添一點色彩、為自己訂定一些財務目標來完成人生的夢想,這個決定都在於你,畢竟你要知道,如果你連想都不敢去想、不願意去做計劃,這些人生的夢想是永遠不可能實現的!

日期:2014-01-06

投資理財

月光族翻身免靠省吃儉用!理財達人曝3招「無痛存錢」 先從紅包開始

「你不理財、財不理你」,開始認真好好存錢是不少月光族的新年新希望!隨著歲月不斷推進,30歲的你該有多少存款?如何在30歲前存到第一桶金?知名Youtuber「田以熙Natalie」邀請美股達人林修禾分享,每個月都把錢花到一滴不剩的月光族,如何在全新的一年改掉自己的壞習慣,即使目前手上沒存款也能靠3秘訣無痛理財,達成新年新目標。

日期:2021-02-18