在今天看見明天
搜尋條件:安心

進階搜尋:

共有111項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

他們從出殯到送火葬場,都在告訴去世親人安心地走...2例子告訴我們:放不下,才能讓心靈得到安慰

今天天氣不錯,老宅拿出他的毛巾,打算在這美好又沒事情的下午好好擦拭他新買的愛車。

日期:2019-09-04

投資理財

跟著尚思瑞置產 安心交給Plus Property租賃代管

國內房地產近5、6年來受到豪宅稅、奢侈稅、實價登錄、房地合一稅等政策,讓海外置產風氣盛行,近來禁不起考驗的業者,冒出許多糾紛,不外乎是建商或代銷落跑、停建的安全問題,以及售後服務等的當地管理問題,使得投資人不得不睜大眼睛。

日期:2019-08-23

品味人生

66歲婦走路就漏尿,不敢出門好憂鬱...醫師2招輕鬆解決,不再尿失禁超安心

據統計,每四個50~65歲的台灣女性中,就有一人有「應力性尿失禁」的症狀,可能會在走路、爬樓梯時就出現漏尿的情形。平時可多做凱格爾運動,若沒有改善,可考慮接受手術治療,遠離尿失禁。

日期:2019-08-19

品味人生

他吃竹筍呼吸不順,差點毒死自己?專家揭「中毒」關鍵原因!3步驟煮出安心脆竹筍

吃竹筍千萬要小心,如果吃到沒有煮熟的竹筍,將天然毒素吃下肚,當心引起中毒症狀。

日期:2019-08-13

品味人生

舉牌一小時也等不到公車?3解方讓視障者能安心搭車

不必再忍受「舉牌等公車」的不便,視障者的困境現已被科技部聽見!日前科技部對外界募集社會需求,其中的「身心障礙者友善搭公車需求」提案獲得最高票,顯示視障族群的需求最為迫切,因此科技部找來學研單位,藉由實際走進視障者生活,了解其真實的需求並提出三大解方,希望透過整合科技與設計解決其出行的不便。

日期:2019-07-09

財經時事

兩家「老」新創 要幫移工安心匯錢回家

去年四月,金融監理沙盒上路,至今通過案子不過寥寥三件,其中兩件都是處理移工匯款。 為什麼金融科技百百種,兩件服務性質相差無幾的案子卻能同時通過?

日期:2019-06-12

財經時事

外資該賣的都賣了、台股再跌空間有限 這9檔低估股可以安心長抱

台股上半場打的精采火熱,即將踏入後半場可能就有氣無力,外資機構今年累計買進金額所剩不多,再殺出籌碼的可能性不高,台股進入支撐區域創造逢低佈局好機會,長線操作投資人,挑選評價面有利個股,追求安心長久。

日期:2019-06-10

品味人生

癌症奪命頻傳!肺癌年輕化、乳癌發生率高,幾歲開始健檢才安心

近來名人癌逝消息頻傳,年紀輕輕就罹癌的消息也不時登上新聞版面,人人可說是聞癌色變。以近年十大癌症發生人數來看,前三位是大腸癌、肺癌、乳癌,屬於國人好發癌症。其中,大腸癌連續11年蟬聯第一位;女性的肺癌發生率增加,且年齡中位數比男性年輕;乳癌則有發生率上升的趨勢,令人擔憂。

日期:2019-06-02

財經時事

冷氣怎麼選才安心又省電? 7撇步報你知

最近天氣越來越炎熱,不少人也開始會開始使用冷氣,讓自己可以過得更加舒適一點,對此經濟部標準檢驗局就提醒民眾,必須要正確使用冷氣,才不會引起觸電、火災等事故及確保生命財產安全。

日期:2019-05-28

品味人生

放棄無效醫療,讓病人走得安心!黃勝堅:唯有認識死亡,才懂得如何善終

「醫師是你的職業,但你還是一個『人』。如果不會做人,怎麼做醫生?」台北市立聯合醫院總院長黃勝堅近年大力推行善終觀念和居家醫療,強調醫師和病人之間的互信關係,以及醫師如何以病人與照顧者為中心,不只治病,更要懂得「死亡」,協助病人和家屬做出適當的照護決策、維護臨終尊嚴。

日期:2019-04-22

熱門文章