在今天看見明天
搜尋條件:宋仲基

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-01-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宋仲基、宋慧喬宣布離婚 經紀公司透露原因:個性不合

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,當時才子佳人的結合讓外界給予不少祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定。

日期:2019-06-27

競爭力

宋仲基宋慧喬確定離婚》婚姻,不是王子公主從此過著幸福快樂的日子...專家:婚後3年是關鍵

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,才子佳人的結合讓外界紛紛給予祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定,2年婚姻就此劃下句點。離婚消息一出,讓粉絲們大感震驚與惋惜,兩性專家指出,婚後3年,決定婚姻一輩子的幸福。

日期:2019-06-27

今選頻道

宋慧喬、宋仲基宣佈離婚》幸福婚姻...到底靠什麼維持?其實只要把家人放在「心」上

編按:面對宋仲基、宋慧喬離婚的消息,讓許多人對婚姻增加更多負面的想像:婚姻真的是真愛的墳墓。然而,真的是如此嗎?幸福的婚姻,到底要靠什麼維持?

日期:2019-06-27

熱門文章