在今天看見明天
搜尋條件:家人

進階搜尋:

共有89項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

工程師年薪1500萬,比川普還高!瘋狂的Netflix:別跟我稱兄道弟,我們不是一家人

有些失散多年又不是很熟的朋友,哪天要是突然熱情地回頭找上你,通常只有兩種可能 : 一是他被炒魷魚正急著找工作 ; 二是他剛找到一個非常好的工作,想回頭找一些過去他不喜歡的人氣一下。

日期:2019-05-16

今選頻道

只顧著家人,忘記還有自己!一件事提醒我們:中年後,一定要再任性浪漫一回

人到中年,子女長大了、財務自由了,照理是一個富足的年紀,卻是心裡空空的,失去重心。這時候會想起什麼?二十歲時的夢想,早早遺落了,早早淡忘了,何妨再撿起來,趁著最有餘裕的年紀,瘋一次、傻一次,真正到此一遊,不虛此行。

日期:2019-05-15

品味人生

重症醫師的沉痛告白!預立醫療決定,臨終別讓家人承受壓力

「我不希望我的兒子,在面對醫療抉擇時,要承擔我現在看到的家屬壓力。」嘉義大林慈濟醫院內科加護病房主治醫師陳易宏表示,在臨床時常遇到重症患者無法表達意願或事前未做好決定,以至於醫療決定的責任和壓力,都落在家屬身上。

日期:2019-05-02

今選頻道

社會新鮮人從家人而來的壓力

日期:2019-05-02

競爭力

不再被家人「情緒勒索」!讓自己價值感提升,彼此都舒服就是孝順

「你要聽話,不要忤逆師長。」 「你為什麼就是要跟爸媽作對。真的是很不孝。」 「你要孝順,要尊師重道……」 這些話,對於你、我而言,是否耳熟能詳?

日期:2019-04-29

競爭力

硬漢父患肝癌血癌還隱瞞家人... 暖心醫勸:別讓爸爸獨自一人 他沒那麼堅強

堅強的外殼,是為了保護脆弱的內裡而存在,你總是說一個人就可以,一個人就好。你在窗邊默默流的淚,你的家人都不知道,就連我,也是因為意外才看見了。其實硬漢並不是真的總是堅強,大家看到的,是你為了家人而打造出來的硬殼。不用擔心,你並不是一個人,讓我跟你一起戰勝肝癌這個大海怪!

日期:2019-04-22

競爭力

繼承客家血脈 日本影后余貴美子:比起日本、台灣,我很驕傲我是客家人

余貴美子並未歸化為日本國籍,而是繼續保持中華民國國籍。

日期:2019-03-29

財經時事

都是一家人!統一超將整合星巴克、康是美和博客來會員

統一超商去年營收創新高,展望今年,統一超總經理黃瑞典今天(3/19)說,將會加速展店;另外,統一超現在有約320萬會員數,計畫將和旗下星巴克、康是美、博客來等轉投資事業進行會員整合,目標是以後這些通路的會員都統一整合成為「OP」(OPENPOINT)會員。

日期:2019-03-19

財經時事

遭韓國瑜粉絲威脅傷害家人 黃光芹宣布請辭廣播節目

資深媒體人黃光芹主持廣播節目專訪高雄市長韓國瑜,雙方針對韓國瑜是否會「把市長做好做滿」議題討論,事後卻演變成各說各話,引發韓粉不滿,甚至威脅要傷害她的家人,黃光芹昨日與丈夫楊文嘉一起到新北市林口警分局提告網友,今(14)日並在臉書宣布,已向節目請辭,將在近期內交出主持棒。

日期:2019-03-14

今選頻道

甩負面標籤!這家人把「化學」變有趣

歷經兩次轉型的第一化工,創立五十六年以來,勇於改革創新,從傳統的化工原料買賣到時下最夯的保養品DIY及科普教育,這家人善用他們的優勢,讓這家老企業成功轉型,業績大翻轉。

日期:2019-02-27

熱門文章