在今天看見明天
搜尋條件:實習生
共有188項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

實習生也能領35K!台積電祭出這些條件找人才

台積電2019實習計畫啟動,即日起至4月8日開放在學學生報名參與,今年開放實習的領域分為2大類,分別與科技等其他相關科系有關。此外,台積電今年也首度公開實習生薪資,最高35K。

日期:2019-01-07

財經時事

再戰2020恐有挑戰?高嘉瑜直指民進黨慘敗原因

九合一大選民進黨大敗,內部陸續有檢討聲浪,民進黨北市議員高嘉瑜昨(29)日在政論節目指出,民進黨敗選後已5天,若民眾透過媒體沒看到民進黨真的在檢討,反而是鞏固威信權位,「這恐怕不是人民想看到的」。

日期:2018-11-30

財經時事

北農董事會拍板 吳音寧即刻去職

台北農產運銷公司今天召開董事會,確定總經理吳音寧即刻去職,總經理職務由主秘路全理暫代。農委會副主委陳吉仲在董事會後,接受媒體訪問時提到,吳音寧在此時去職是農委會主動提出的,也是相當好得以檢視政績的時間點。

日期:2018-11-29

財經時事

吳音寧挫ㄟ等! 新科藍營議員磨刀霍霍

北農總經理吳音寧被網友列為民進黨慘敗六大「戰犯」之一,檢討聲音不只在出現在綠營支持者;藍營也不容有年薪250萬的所謂「高級實習生」總經理存在。對此,國民黨新科市議員游淑慧 就主張修法拿掉吳音寧保護傘,即降低「持股比例」的規定,用最快方式,讓北農吳音寧回歸監督;徐巧芯亦主張終結「吳音寧亂象」,避免類似的荒謬事件再度發生。

日期:2018-11-28

競爭力

「沒有移民政策」的日本:修法開放外國勞動力

「日本沒有移民政策」的回應也隱含著:政府沒有要積極處理目前或是未來生活在日本的外國人/具有外國文化背景的日本人在各個層面可能遇到的問題,不論對象是高度人才還是單純勞動者。

日期:2018-11-21

財經時事

海底撈傳將進軍英國 實習生年薪破160萬引熱議

中國連鎖火鍋店「海底撈」(Haidilao)近日傳出將進軍英國,目前已在網上開出多項職缺,光是「管理實習生」的年薪就高達近4萬英鎊(約新台幣161萬2763元),消息曝光引發熱議。

日期:2018-11-08

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象。

日期:2018-10-02

競爭力

一群成大教授暖伸援手助弱勢生脫貧

求學時期,老師對學生影響極大,有時影響力甚至延伸到課堂之外。在成功大學,有一群教授,思考著大學該如何翻轉教育?他們透過特殊選才,招收家境困難的高中生,將照顧弱勢的心意和資源,從大學內部延伸到入學申請。適逢教師節,看看這些良師如何從最根本的教育,產生最深遠的影響。

日期:2018-09-26

競爭力

不要在狹隘的小圈子裡努力,你要升級你的賽道!

羅永浩在《我的奮鬥》裡說過一句話: 希望那些喜歡用「槍打出頭鳥」這樣的道理教訓年輕人,並且因此覺得自己很成熟的中國人有一天能夠明白這樣一個事實,那就是:有的鳥來到世間,是為了做它該做的事,而不是專門躲槍子兒的。

日期:2018-09-25

競爭力

語言津貼補助、課程樣樣來!這家五星飯店鼓勵員工進修英文

歷年皆獲五星級國際觀光飯店殊榮,2017年亦榮獲全球知名旅遊網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller's Choice)的「人氣家庭式飯店」,能在國際間留下優良口碑,他們究竟是如何做到的?

日期:2018-09-14

熱門文章