在今天看見明天
搜尋條件:寶家

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

寶雅揮軍五金雜貨市場 將開新品牌「寶家」 定位「男性的寶雅」

連鎖美妝生活用品店寶雅 (5904-TW) 日前公布去年獲利創新高,稅後純益達 17.09 億元,年增 19%,每股純益 (EPS)17.5 元,展望今年,寶雅除了今年預計將再展店 30 家,增添營運動能,也透露,預計於 9 月將開設首家五金百貨連鎖店「寶家」,定位為男性的寶雅,希望以升級營運模式搶下同業如小北百貨的既有市場。

日期:2019-03-03

財經時事

家長到宿舍擦地板...「台灣媽寶家長現形記」爆世代新危機!

原來,在外籍大學生的眼中,台灣同學的「媽寶指數」明顯偏高。 媽寶,來自於父母的過度保護、過度期待,來自一種超載的教養。 這樣的失控關愛,扼殺了孩子的好奇心、創造力,也讓競爭力因此弱化。 在專家眼中,這甚至已是台灣的一項國安問題。

日期:2018-06-21

品味人生

寶家電 貼心生活迎豐年

金羊年腳步漸近,看見大街小巷開始張燈結彩,四處瀰漫歡欣年節氣氛,也該是時候替自家除舊佈新一番。尤其過年團圓前,居家空間除清掃整理,趁機更換老舊家電,除節能減碳外,肯定還能夠妝點年味,布局新氣象。

日期:2015-01-15

熱門文章