在今天看見明天
搜尋條件:封面

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-11-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

阿伯這麼潮! 陳時中登時尚雜誌封面...長大衣配圓框眼鏡 談「2件」難忘事

去年12月台灣得知武漢肺炎(COVID-19)病例消息,政府就做好超前部屬,透過社群網路媒體,中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中當時每天開記者會,提供民眾最新資訊。 防疫成績亮眼,更獲多國大力讚賞台灣,陳時中「鋼鐵部長」 形象更是深植人心;日前陳時中接受潮流雜誌《GQ》專訪,戴上大圓形鏡框的眼鏡、穿上長大衣,跟平日打扮「判若兩人」,吸引眾多網友目光。

日期:2020-09-02

財經時事

「生命有裂縫,光才會照進來」台灣「天才IT大臣」唐鳳 登日富比士封面談太陽花學運

COVID-19(武漢肺炎)肆虐全球,專家學者預估秋冬恐會再掀第二波疫情高峰,而我國在此次疫情期間防疫表現亮眼,尤其數位政委唐鳳,更是受到日本媒體、網友高度關注,讚其為「天才IT大臣」。近日唐鳳也登上日版富比士 (Forbes) 最新一期雜誌封面,受訪時提及2014年太陽花學運對年輕世代的影響,並揭露衛福部長陳時中所率領的「防疫五月天」,為何戴上粉紅口罩原因。

日期:2020-07-30

財經時事

「時代雜誌封面為習近平戴口罩太直接了!」 謝金河:經濟學人「這樣設計」更富想像力

武漢肺炎疫情持續升高,到8日為止,全球確診病例37131、死亡人數806,境外確診病例,日本攀上90,新加坡到40,泰國32,是前三高的國家,中國國務院重新定義這個新型冠狀病毒肺炎,去掉武漢的名字,簡稱新冠肺炎,英文是Novel Coronavirus Pneumonia,簡稱NCP。

日期:2020-02-09

財經時事

「我驕傲VS我丟臉」台南北門路躍上日本雜誌封面引論戰

日本男性時尚雜誌《POPEYE》2019年4月號以台南北門路作為封面,照片中兩名男子走在斑馬線上,笑容洋溢,後面整排機車以及大小店家招牌,上面再印著大大的「台灣」二字,不少網友認為「這真的有台灣味」,還有人說「我是台南人,我驕傲」;不過,也有網友認為市容凌亂、「我是台南人,我丟臉」,引發兩極化的評價。

日期:2019-03-06

財經時事

台南國華街又登封面 日雜再推台灣特輯

日本雜誌《BRUTUS》繼去年7月推出台灣特輯後,今日再推出第2彈「增補改訂版」,封面一樣是台南國華街,只不過不同於上次使用白天日景照,這次的封面改用夜景。

日期:2018-03-09

財經時事

百度李彥宏登「時代」封面 成就來自當年教授的一句話

百度創始人李彥宏登上最新一期《時代》雜誌亞洲版封面,是第一個登上《時代》雜誌封面的中國互聯網企業家,文章標題「百度李彥宏幫助中國贏得21世紀」,盛讚李彥宏創辦的百度在搜尋引擎、互聯網以及人工智慧發展的貢獻。

日期:2018-01-19

品味人生

小技巧讓居家照變雜誌封面照!

這個月初,花了一整年整理策劃的書,寶寶一拍就上手!零失敗的兒童攝影入門書,出版上市了。

日期:2013-07-30

今選頻道

小技巧讓居家照變雜誌封面照!

這個月初,花了一整年整理策劃的書,寶寶一拍就上手!零失敗的兒童攝影入門書,出版上市了。

日期:2012-11-22

財經時事

從黑手到藝術品「封面殺手」 P.104

日期:2006-01-05

財經時事

董事當封面人物 P.25

以「十八歲賺到一億元」的傳奇故事引爆話題的佺格數位生技公司總裁魏文傑,在去年短短幾個月紅遍各媒體,他不但花了為數不少的廣告費,甚至不惜大手筆投資媒體。曾經以封面故事報導「魏文傑顛覆傳統的賺錢手法」的《 商業時代》,背後的大股東之一就是魏文傑,但是,爭議曝光的魏文傑,如今對《 商業時代》造成相當大的困擾。

日期:2001-12-27