在今天看見明天
搜尋條件:尊重

進階搜尋:

共有64項結果
搜尋日期:2020-10-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

罷免第一階段過關 黃捷:尊重祝福

罷免高雄市議員黃捷的連署一階提案,中選會審議過關。黃捷回應表示,還是尊重也獻上祝福。不過高雄已經換了新市長,早已跨步向前。

日期:2020-09-15

財經時事

山友開門擅闖 玉山氣象站怒批:不懂尊重是嗎?

玉山氣象站位於海拔3858公尺的玉山北峰山頂,是全台最高建築物,站內的觀測人員忍受高山極端環境,為民眾觀測、蒐集氣象,也接待登山遊客參觀,並在必要時提供山友急難救助,但近日有登山客未得同意,直接開門擅闖氣象站,讓站方忍不住怒罵「不懂尊重是嗎?」

日期:2020-08-10

財經時事

「美軍在台灣」聯訓實況首曝光 國防部罕見表尊重

數十年來美軍來台協助國軍進行戰訓,從未曝光實況,國防部向列為機密。但美軍特戰第一總隊拍攝「EXCELLENCE」(卓越)一片,大量使用美軍來到台灣與我軍共同操演的畫面,進行部隊形象的國際宣傳。片中我軍官兵與美軍在台共同編隊進行測考,參演的UH-60M黑鷹直升機尾桁上,「陸軍」字樣與「國徽」驚鴻一瞥。美軍在台代號「Balance Tamper」的特戰部隊互動協訓實況,首度曝光。

日期:2020-06-29

財經時事

美國第一家鼎泰豐歇業!台灣總部:尊重當地經營團隊

抵不住疫情衝擊,美國開幕20年、第一家鼎泰豐決定永久歇業。官方臉書粉絲專頁上指出,「今年是這個地點的20周年,使這一決定變得更加令人心碎」。台灣鼎泰豐總部指出,北美鼎泰豐由創辦人家族經營,決定權交當地團隊;至於全球其他分店,「目前皆配合各地政府政策,沒有其他歇業計畫」。

日期:2020-06-11

財經時事

除了專業也保有人性的尊重 陳時中幫我們補上的一堂民主課

當陳時中分析國防部防疫SOP的問題是「太嚴格、彈性不足」時,或是當他對接受疫調人員喊話「誠實就是防疫有功」時,不知道大家有沒有發現,他跟多數政客的不同?

日期:2020-04-25

幸福熟齡

「拔管吧!我不想造成你們的負擔」,其實談死亡沒那麼難,愛他,請尊重他的選擇

「明天和意外,哪個先來沒有人會知道。」這句話我總掛在嘴邊。

日期:2020-04-02

財經時事

陳師孟請辭監委? 總統府:慰留,但尊重他最後決定

監察委員陳師孟日前因有意約詢判前總統馬英九涉洩密案無罪的法官唐玥,引發司法界反彈。而有媒體報導,陳師孟已請辭監委職務,並獲得總統蔡英文的同意核准;但根據新頭殼向府方查證,陳確實有向蔡提出請辭,但已獲慰留。

日期:2020-01-17

競爭力

尊重當地文化,再談創新

通常國際創新社群或計畫會找來專業人士,以他們的成功經驗為主導,為當地帶來創新能量。 但在EHF交流中,引導我們以不同角度思考,應先貼近當地文化,再透過自身專業為這塊土地帶來創新。

日期:2019-12-04

幸福熟齡

50歲後的快樂之道:把善良留給懂得珍惜,善待你的人;那些不尊重你的人,說再見吧!

你總是在滿足別人嗎?你拒絕不了別人的要求,不好意思向他人說不嗎?你習慣了吃虧,退讓、委曲自己,遷就別人嗎?那麼你可能是個濫好人。

日期:2019-12-02

財經時事

黃之鋒:跟勇武派有溝通,我們尊重彼此做法

我覺得,警察的暴力還會升級,暴力會持續下去。直到現在,沒有任何一個警察被抓,面對審判、被調查的全部都是示威者……,這是雙重標準,有80%的市民要求成立(港警暴力)獨立調查委員會啊!因為抗爭活動而面對司法問題的,已經差不多有五千人了。

日期:2019-11-20

熱門文章