在今天看見明天
搜尋條件:小便

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-09-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

小心洗腎危機!腎臟科名醫列小便顏色表:一秒看到尿液的隱藏病症

腎臟是沉默的器官,當出現泡泡尿、水腫等症狀時,表示腎臟可能出了問題,正在發出求救訊號,不可輕忽。

日期:2019-06-03

品味人生

小便有泡沫是蛋白尿前兆?醫師解析「泡泡尿」真相

當尿液快速衝到水面時,自然會產生泡沫,假使前一天吃進蛋白質成分太高的食物,也會造成小便雜質過多,出現大量泡沫,這都屬於正常情況。

日期:2019-03-21

品味人生

腎結石別緊張!61歲婦用這招 結石清光光、小便不痛了

61歲曾女士平時水喝得很多,也不憋尿,卻在一年前意外發現腎結石,令她相當驚訝!接受一般的軟式輸尿管鏡手術治療後,生活恢復正常,沒想到今年7月又突然血尿,把全家都嚇傻了。

日期:2018-09-20

品味人生

醫療也有499亂象? 牙醫:貪小便宜虧更大

中華電信於母親節推出月租費499元享有4G吃到飽方案,吸引大批民眾排隊申辦,紛紛提前轉換電信公司。

日期:2018-06-08

競爭力

小便宜可能更貴!

每個人都知道預算和記帳的重要性,但究竟要怎麼做,才能達成每個月存6,000元的目標呢? 俗話說得好:「魔鬼藏在細節裡。」換言之,請從小處著手,點點滴滴地省,離目標就不遠了。以下幾篇短文,就要來和大家分享我的親身經驗。

日期:2018-05-28

品味人生

男子小便「噗」出屁聲 竟發現大腸癌二期

45 歲男子最近小便時,竟然發出像放屁的「噗⋯⋯」空氣聲,且合併頻尿、血尿等症狀,原本診斷為泌尿道感染,但治療 1 個月後,病情惡化為血便,甚至尿出糞便,經台中慈濟醫院檢查診斷為大腸癌二期,術後服用化療藥物,現正持續追蹤。

日期:2018-03-15

品味人生

誰的貪小便宜?

一個穿著輕鬆的中年男人跟老闆熟絡的打過招呼後。便熟練的從冰箱拿一瓶米酒,旁邊櫃子拿杯子和開瓶器。點了魯肉飯、鯊魚煙和幾個小菜,一邊吃一邊和老闆聊天。

日期:2013-07-30

今選頻道

誰的貪小便宜?

一個穿著輕鬆的中年男人跟老闆熟絡的打過招呼後。便熟練的從冰箱拿一瓶米酒,旁邊櫃子拿杯子和開瓶器。點了魯肉飯、鯊魚煙和幾個小菜,一邊吃一邊和老闆聊天。

日期:2013-06-29

品味人生

收藏不貪小便宜 護盤不用公司錢 P.106

證券界的龍頭、元大集團總裁馬志玲,最近公私兩忙、喜事頻傳,先是兒子馬維建文定, 接下來即將推出由馬志玲親自督軍的房地產大案─清翫雅居,這個標榜馬志玲收藏品味、打著元大旗號的個案,即將在台灣房地產超級戰區信義計畫區登場,由於同業競爭對手都非弱者,這次推案即將檢驗馬志玲的實力與魅力。在馬家裡外熱鬧之際,《今周刊》特別專訪馬志玲,從他的收藏理念出發,談他的房地產推案策略以及房地產前景,同時他也對過去半年金融風暴下、國內企業的財務、護盤危機,提出健全制度、防微杜漸的想法。

日期:1999-04-15

財經時事

台灣豬農貪小便宜吃大虧 P.44

請下載附件

日期:1997-04-09

熱門文章